Список разделов › Прочее › Беседка
Ну с большей долей вероятности, мужика она в нем не увидит, а дальше идет доковательтво именно данного случая...Ашикирахо писал(а):многомерная логика человекова мне давно известна. но писал же он
"А вот то, что она на 10 лет старше- фигово. Уважать она тебя не будет. "
Ашикирахо писал(а):как можно не увидеть мужика... в мужике![]()
и вообще что за таинственный смысл ты в данном случае вкладываешь в увидеть мужика.
Я верен до гроба только двум дамам. Лене рыжей, что себя в мужском роде называет, и Марине, научному работнику в сфере сельского хозяйства. Она генетик. Отальным верен до полу и четверть гроба, кому-то может на треть или пятую часть.Ашикирахо писал(а):простите не нас а вас![]()
я вовсе не ожидал что амбиент будет верен до гроба
Поясню на практическом примере. Давно было дело. Познакомился как-то с дамой на танцах. И вот, мы пошли посидеть в кафе, оба уже подшофе. Потанцевали, все дела, выходим подышать свежим воздухом. И тут она вдруг говорит мне- "я тебя люблю." Как очень быстро выяснилось, этоmimo писал(а):ambient, если у тебя любовь? Зачем говоришь о возрасте и росте?ambient писал(а):Но сказал, что пока мне надо работать. А ничего что она ниже меня на голову и старше на десять лет?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк и 34 гостя