Список разделов › Прочее › Беседка
пожизни должен...но такое не предъявишь, поэтому подбираются наиболее весомые реальные варианты - за детей, за "отдала тебе всю молодость" итп)Ашикирахо писал(а):а за именно что должен то?
Пофиг на библию, выносите/родите, а потом рассуждайте )))Ашикирахо писал(а):но почему именно матери? ведь мужчина рождает детей. мать лишь вынашивает. библию почитай
хотя бы прицепиком....небольшим довеском но тащи меня...тащиLilu писал(а):соль18, если в русле долгов тема развивается, то мое мнение должен детям. Мне не надо... Но если я необходима детям и ты меня заменить не можешь, впрягайся по мере возможностей.
А я считаю именно мне, они конечно могут не давать, но мир все равно у них берет и отдает мне, я это чувствую...Lilu писал(а):соль18, если в русле долгов тема развивается, то мое мнение должен детям. Мне не надо... Но если я необходима детям и ты меня заменить не можешь, впрягайся по мере возможностей.
Во первых пока дети маленькие обеспечивать себя и детей сложно -поэтому должен, во вторых вынашивание и декреты делают существенные перерывы и в карьере и пробелы в здоровье, т.е. должен по жизни...Lilu писал(а):соль18, я пишу, что здесь важны дети, долг перед ними прежде всего и в матери они тоже нуждаются, особенно пока маленькие... Поэтому впрягайся...
Не важно какая логика у М, у него возьмут и нам дадутLilu писал(а):соль18, он же рожает детей... Да, в русле такой логики должен...
Но с логикой очень плохо, то есть совсем...
Возможно у вас нет чувства единства, отсюда и отчаянье...Lilu писал(а):соль18, что-то очень плохая... Так и до отчаяния дойти не долго.
Ну вот и сидите вся отчаяннаяLilu писал(а):С кем, с дебилами? Мне не надо...
соль18 писал(а):Ну вот и сидите вся отчаяннаяLilu писал(а):С кем, с дебилами? Мне не надо...
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 38 гостей