Список разделов › Прочее › Беседка
Я живу в деревне Нижний Новгород и очень хочу уехать в цивилизацию, где есть люди.Сью писал(а):Но бывает и так что человек решается на переезд, например, очень многие сейчас хотят вернуться к деревенской жизни.
Ляська писал(а):Там, где хочется жить, придётся в первую очередь выживать. А мечтания имеют иногда паршивое свойство сбываться. Так что промолчу))
Марк писал(а):В Бургундии.phpBB [media]
Добро пожаловать в Австралию!Ашикирахо писал(а):я хотел бы жить в технологичном городе выстроенном прямо посреди дремучего леса, чтобы асфальт подминал деревья, чтобы среди ненужной части города, среди развалин - робко прорастала трава и т.д.
Какое мне дело до тебя? Мне важны мои собственные чувства.SU1730 писал(а):Вот, если ты еще при памяти: посчитай - сколько раз за сутки ты постил этот занудный клип!
Нет, мы бы купили всех политиков .Ашикирахо писал(а):до первой облавы на наркоторговцев
Ляська писал(а):Добро пожаловать в Австралию!
В какой местности вам хотелось бы жить?
Все хотят. А где есть люди? В Москве и в Питере?monroe писал(а):Я живу в деревне Нижний Новгород и очень хочу уехать в цивилизацию, где есть люди.
Я пожила несколько месяцев. Красиво. Но жить там не захотелось.Y-ina писал(а):Самое красивое и завораживающее место, какое я видела, - это Альпы. Было бы интересно какое-то время там пожить.
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей