Про йену

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 monroe » Сб, 29 сентября 2018, 11:05

В этой теме хочу поговорить про японские деньги.
Кто что знает, может, покупает кто.
Про доллар уже говорено много, хочу про японскую валюту узнать побольше. На данный момент располагаю только общей информацией, что 100 йен стоят 57 рублей.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Автор темы
Аватара
Темы: 336
С нами: 12 лет 3 месяца

Re: Про йену

#41 monroe » Пн, 1 октября 2018, 18:38

lucky писал(а):
monroe писал(а):Речь шла об одежде в магазинах. А не про модельеров, которых ты перечислил.

И было забавно почитать, как ты покупаешь костюм Армани и потом несёшь укорачивать рукава к китайцам, потому что у них дешевле.
рукава у них действительно длинные, а переделывают китайцы действительно хорошо и не дорого. Я тебе писал, что это летние пиджаки из льна и переделывать их они мне сказали не сложно
Не знаю, что можно купить в магазинах если банка кока колы $5, пиво $8
Саш, как я поняла из твоего рассказа, китайцы не сохраняют рукавную шлицу. Если это так, то они просто портят пиджак от модельера.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Автор темы
Аватара

#42 SladerNon » Пн, 1 октября 2018, 18:39

Да уж, есть над чем мозгами пораскинуть :).
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Аватара
Темы: 142
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Илия Пророк

#43 veravelios » Пн, 1 октября 2018, 18:42

SU1730 писал(а)::-D
Барышня сдала "Высшую математику" на 1 с +

"Лучше жевать, чем говорить" (с)
Πιο καλά να μασάς, από να μιλάς :smile: Греческая поговорка.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#44 SU1730 » Пн, 1 октября 2018, 18:49

lucky писал(а):Посмотри на маркет, наш конкретно, ваш меня не интересует и с избранием Трампа он вырос и очень серьезно.
:smile:
Ну, да... сделал этот миллиардер-идиот, что за эти два года был огромнейший отток капитала из развивающихся стран в США - это факт.
Но рост индекса Доу-Джонса за эти два года ничем иным не обеспечен, кроме роста акций из-за притока денег из развивающихся стран, а не из-за самого увеличения производства в США.
Грабить капиталы других стран вам - американским идиотикам - долго не удасться.
Во-первых, сами эти страны будут супротив идиотика-Трампа.
А, во-вторых,... ну, сейчас этот идиотик выкачивает деньги из развивающихся стран, а что дальше?
а) Иных поступлений в американскую казну ИЗВНЕ больше не будет. Как далее он начнет наращивать индекс Доу-Джонса?
б) Обкрадывая другие страны, он - этот ваш американский идиотик - лишает своих возможных рынков сбыта для американской продукции - на что эти бедняки-страны будут покупать у вас?

Идиотизм Трампа в его гео-политике просто зашкаливает... если смотреть на этот процесс не близоруко, а дальнозорко.

Ну, живешь ты себе в своих идиотских штатах - и хрен с тобой.
Но мне, как гражданину страны, которую обкрадывает этот недоносок - не всё равно.

Идиотиком под бабской юбкой эта тварь родилась - там же и подохнет ваш идиотик безмозглый.

Галстук свой жрать будешь из-за своих утверждениям по мадам Клинтон?

ПС
Если ты будешь и далее пытаться соревноваться со мной в знаниях биржевых мотиваций - предупреждаю: это для тебя дело совершенно бесперспективное.
SU1730

#45 SU1730 » Пн, 1 октября 2018, 18:52

lucky писал(а):
Brittany писал(а):А где благодарность русским хакерам,которые его назначили вашим президентом?
Трампа назначили избиратели в 30 штатах, а русские хакеры получат повестки в суд на который они не явятся, и новые санкции к 22 ноября --вот такой будет скромная благодарность
:-D :approve:
Американский идиотизм не знает границ.
lucky, ты бы в тряпочку молчал о русских хакерах, в свете того, что вы - наглые американцы в 1996 году ЯВНО, НАГЛО сделали Ельцина Президентом РФ.

А здесь какие-то непонятные хакерские атаки, которые никто через суд ещё не доказал.
SU1730

#46 lucky » Пн, 1 октября 2018, 18:58

monroe писал(а):Саш, как я поняла из твоего рассказа, китайцы не сохраняют рукавную шлицу. Если это так, то они просто портят пиджак от модельера.
я тебе в конце нашего разговора сказал, я ничего в этом не понимаю что они делают. Я прихожу меряю и вижи что рукава теперь нормальные. Что они делают конкретно я не знаю
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 7 месяцев

#47 lucky » Пн, 1 октября 2018, 19:03

SU1730 писал(а):Ну, да... сделал этот миллиардер-идиот, что за эти два года был огромнейший отток капитала из развивающихся стран в США - это факт.
Но рост индекса Доу-Джонса за эти два года ничем иным не обеспечен, кроме роста акций из-за притока денег из развивающихся стран, а не из-за самого увеличения производства в США.
Грабить капиталы других стран вам - американским идиотикам - долго не удасться.
Во-первых, сами эти страны будут супротив идиотика-Трампа.
А, во-вторых,... ну, сейчас этот идиотик выкачивает деньги из развивающихся стран, а что дальше?
а) Иных поступлений в американскую казну ИЗВНЕ больше не будет. Как далее он начнет наращивать индекс Доу-Джонса?
б) Обкрадывая другие страны, он - этот ваш американский идиотик - лишает своих возможных рынков сбыта для американской продукции - на что эти бедняки-страны будут покупать у вас?
это больше похоже на прогандистскую ахинею кремлевского канала, что на грамотную речь

SU1730 писал(а):Идиотизм Трампа в его гео-политике просто зашкаливает... если смотреть на этот процесс не близоруко, а дальнозорко.

Ну, живешь ты себе в своих идиотских штатах - и хрен с тобой.
Но мне, как гражданину страны, которую обкрадывает этот недоносок - не всё равно.

Идиотиком под бабской юбкой эта тварь родилась - там же и подохнет ваш идиотик безмозглый.

Галстук свой жрать будешь из-за своих утверждениям по мадам Клинтон?
какой галстук, какая Клинтон --ты меня с кем то перепутал. :-D Интересно и как вас обкрадывают, поделись я с удовольствием послушаю. Я всехда считал, что вас обкрадывает кооператив "Озеро", а тут оказывается Трамп
lucky M
Аватара

#48 lucky » Пн, 1 октября 2018, 19:07

SU1730 писал(а):Американский идиотизм не знает границ.
lucky, ты бы в тряпочку молчал о русских хакерах, в свете того, что вы - наглые американцы в 1996 году ЯВНО, НАГЛО сделали Ельцина Президентом РФ.

А здесь какие-то непонятные хакерские атаки, которые никто через суд ещё не доказал.
что значит непонятные, очень даже с именами и фамилиями. Их адвокатов конечно оповестят о явке в суд, но они же не поедут. Опять я считал и читал как Ельцина пропихивал Березовский и другие бизнессмены, но и все таки вы сами тоже голосовали.
lucky M
Аватара

#49 SU1730 » Пн, 1 октября 2018, 19:16

lucky писал(а):это больше похоже на прогандистскую ахинею кремлевского канала, что на грамотную речь
Так у вас - америкосов = ВСЁ ахинея, что не укладывается в ваших мелких черепушках.
Я написал факты - что далее будет с вашей Америкой.
Ты пишешь, что это ахинея - кремлёвская пропаганда.
А мозгов у тебя хватит, чтобы хоть как-то проаргументировать действия вашего любвеобильного идиотика?

lucky писал(а):какой галстук, какая Клинтон --ты меня с кем то перепутал.
Оууу!... нет дорогой америкос. Это ты нам лапшу пытался вешать, что у Трампа не было шансов стать Президентов США. И божился, и крестился, что готов, как Саакашвили, сожрать свой галстук, если Трамп станет Президентом.
SU1730

#50 lucky » Пн, 1 октября 2018, 19:19

SU1730 писал(а):Если ты будешь и далее пытаться соревноваться со мной в знаниях биржевых мотиваций - предупреждаю: это для тебя дело совершенно бесперспективное
я торгую акциями, а не деньгами Не знаю что ты мне можешь рассказать больше чем я знаю.
lucky M
Аватара

#51 SU1730 » Пн, 1 октября 2018, 19:20

lucky писал(а):Опять я считал и читал как Ельцина пропихивал Березовский и другие бизнессмены, но и все таки вы сами тоже голосовали.
lucky, ты на самом деле думаешь, что здесь - в России кого-то очень заботит твой псевдо-интеллектуальный понос?
Здесь - в России - отлично знают кто на самом деле стоял за Президентом-идиотом-алкоголиком в 1996 году. И это был не Березовский - по крайней мере, не на все 100%, а только на 5%. А остальные 95% - это был твой любимый Госдеп... с соответствующими вашими спец. структурами.
SU1730

#52 SU1730 » Пн, 1 октября 2018, 19:22

lucky писал(а):
SU1730 писал(а):Если ты будешь и далее пытаться соревноваться со мной в знаниях биржевых мотиваций - предупреждаю: это для тебя дело совершенно бесперспективное
я торгую акциями, а не деньгами Не знаю что ты мне можешь рассказать больше чем я знаю.
:smile:
Торгуй!
Но сама по себе твоя торговля акциями - еще не означает, что ты хоть что-то разбираешься в биржевых торгах.
SU1730

#53 lucky » Пн, 1 октября 2018, 19:30

SU1730 писал(а):lucky, ты на самом деле думаешь, что здесь - в России кого-то очень заботит твой псевдо-интеллектуальный понос?
Здесь - в России - отлично знают кто на самом деле стоял за Президентом-идиотом-алкоголиком в 1996 году. И это был не Березовский - по крайней мере, не на все 100%, а только на 5%. А остальные 95% - это был твой любимый Госдеп... с соответствующими вашими спец. структурами.
вот уж никогда не задумывался кого и что заботит. В фильме о Березовском по моему очень хорошо показаны все датели того времени и как шла выборная кампания.
lucky M
Аватара

#54 lucky » Пн, 1 октября 2018, 19:32

SU1730 писал(а):Торгуй!
Но сама по себе твоя торговля акциями - еще не означает, что ты хоть что-то разбираешься в биржевых торгах.
на торгах меня волнует только одно вырастут мои акции или нет. Если я потерял с китайскими только по одной причине, не во время среагировал на новости. Вот еще один пример. В выходные было объявлено, что Илон Маск выходит из совета директоров и я знал, что ТЕСЛА пойдет вверх, но у меня не было свободных денег что бы купить. И вот акции $40 вверх.
lucky M
Аватара

#55 SU1730 » Пн, 1 октября 2018, 19:47

lucky писал(а):В фильме о Березовском по моему очень хорошо показаны все датели того времени и как шла выборная кампания.
Да... не плохо показана.
Но не уже ли ты на самом деле думаешь, что Березовский пошел бы на подобное без поддержки вашего Госдепа?

lucky писал(а):
SU1730 писал(а):Торгуй!
на торгах меня волнует только одно вырастут мои акции или нет. Если я потерял с китайскими только по одной причине, не во время среагировал на новости. Вот еще один пример. В выходные было объявлено, что Илон Маск выходит из совета директоров и я знал, что ТЕСЛА пойдет вверх, но у меня не было свободных денег что бы купить. И вот акции $40 вверх.
lucky, меня несколько удивляют твои местечковые взгляды на Уолл Стрит.
Ты думаешь о биржевых торгах, как обычная домохозяйка.
Я же тебе говорю... пытаюсь тебе донести - о глобальных процессах, которые идут на Уолл Стрите... включая полнейший идиотизм от вашего ФРС.
SU1730

#56 monroe » Пн, 1 октября 2018, 21:32

lucky писал(а):Илон Маск
на правах хозяйки темы позволю себе порассуждать про Илона Маска.
Мне одной кажется, что он психопат?
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Автор темы
Аватара

#57 SU1730 » Пн, 1 октября 2018, 21:33

Нет.
Просто выпендрёжник.
Есть такие люди, которые без показательного выпендрежа жить не могут.
SU1730

#58 lucky » Вт, 2 октября 2018, 1:30

monroe писал(а):на правах хозяйки темы позволю себе порассуждать про Илона Маска.
Мне одной кажется, что он психопат?
ты для начала почитала его биографию?
lucky M
Аватара

#59 SU1730 » Вт, 2 октября 2018, 1:34

lucky, биографию Маска я знаю гораздо лучше тебя.

Так что ты по делу хотел сказать?
SU1730

#60 lucky » Вт, 2 октября 2018, 1:36

SU1730 писал(а):lucky, меня несколько удивляют твои местечковые взгляды на Уолл Стрит.
Ты думаешь о биржевых торгах, как обычная домохозяйка.
Я же тебе говорю... пытаюсь тебе донести - о глобальных процессах, которые идут на Уолл Стрите... включая полнейший идиотизм от вашего ФРС.
ха-ха как бы я не рассуждал, но мне это не мешает вполне успешно торговать. Я пользуюсь анализом вполне знающих людей и их предсказаниями как поведет себя та или иная компания
А, при чем здесь ФРС и их ставки? увеличение учетной ставки влияет только на кредиты и драгоценные металлы потому как только они зависят от курса $

SU1730 писал(а):lucky, биографию Маска я знаю гораздо лучше тебя.

Так что ты по делу хотел сказать?
:-D
lucky M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка