Список разделов › Прочее › Беседка
SladerNon, да, вероятно, я поступил опрометчиво, задав вам вопрос о переводе..SladerNon писал(а):Как то так:
Lilu, к кому? Если это не секрет? )Lilu писал(а):В данный момент я чувствую благодарность....![]()
Lilu, что в твоём понимании термин - настоящий мужчина?Lilu писал(а):К тем, кто способен быть настоящими мужчинами...
Lilu, это похоже на секту.. ))Lilu писал(а):Мужчин я идеализирую.
а что в этом плохого?Lilu писал(а):У меня много требований к эталону настоящего мужчины...
Мужчин я идеализирую.
.
Эка, т.е. вас можно поздравить..Эка писал(а):пожалуй, я сейчас счастлива
но это не связано ни с какими внешними событиями, а просто ощущение внутренней гармонии и какого то особого состояния души, как будто зависимости мои утихли и наступил мир, не помню было ли у меня когдато такое состояние
спасибоmimo писал(а):Эка, т.е. вас можно поздравить..Эка писал(а):пожалуй, я сейчас счастлива
но это не связано ни с какими внешними событиями, а просто ощущение внутренней гармонии и какого то особого состояния души, как будто зависимости мои утихли и наступил мир, не помню было ли у меня когдато такое состояние![]()
Эка писал(а):а что в этом плохого?Lilu писал(а):У меня много требований к эталону настоящего мужчины...
Мужчин я идеализирую.
.
мужчина всегда было высоким званием
стоит ли его опускать до чего то убогого, пошлого и заурядного?
да прям......mimo писал(а):Эка писал(а):а что в этом плохого?Lilu писал(а):У меня много требований к эталону настоящего мужчины...
Мужчин я идеализирую.
.
мужчина всегда было высоким званием
стоит ли его опускать до чего то убогого, пошлого и заурядного?
Это так.. Но, это звание даётся самим фактом рождения.. ))
Ярогор, а.. где ты там? На картинке? Тень?Ярогор писал(а):Смотрю я на эту тему и чувствую вижу:
- Спойлер
Эка писал(а):да прям....
Вот вечно ты свою непонятливость проявляешь.mimo писал(а):где ты там? На картинке? Тень?
Ярогор, если ты рисуешь.. Надеюсь, это не твой автопортрет.. )Ярогор писал(а):Вот вечно ты свою непонятливость проявляешь.mimo писал(а):где ты там? На картинке? Тень?![]()
Я эту картинку рисую.
Ярогор, это да. Особенно, меня удивляет моя непонятливость к тому - почему ты так не любишь всё русское на Украине?Ярогор писал(а):mimo, продолжай и дальше свою непонятливость проявлять. У тебя это лучше всего получается!
Не, твоя непонятливость меня не удивляетmimo писал(а):Особенно, меня удивляет моя непонятливость к тому - почему ты так не любишь всё русское на Украине?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей