Список разделов › Прочее › Беседка
Нормальный быдловато-интеллигентный человекGulya писал(а):Кто мыслит крайностями, у того уже проблемы, других вариантов не существует?
Нет...она просто не бывает серьезной...Даже серьезная Гуля не будет казаться серьезнойLilu писал(а):Gulya, у вас очень интеллигентное лицо...
Скарлетт писал(а):интеллигент никогда так не ответит, ибо с уважением относится ко всем.
Смело. Будем вместе ждать ареста.Прохор Отмотаев писал(а):Все кто голосовал за путина быдло.
Не отделаешься. Выбор поставлен, и он строг и жесток. Просто человеки отправляются в быдло по умолчанию. Мы, интеллигенты, суровы.Natish писал(а):а человеком уже быть не модно?
Ну чтож. Вы не поддержали русский народ в трудный момент. Так и запишем.Око писал(а):Definitely Maybe,не могу самоопределиться. самоосознания маловато. не доросла
я лучше с Natish побуду. обычным человеком.
А вот такой вариант прокатывает.Natish писал(а):я не ангел, я не бес, я усталый странник(с)
Это уже мудрость. Спасибо, вы на моей стороне. Но продолжим.Gulya писал(а):Кто мыслит крайностями, у того уже проблемы, других вариантов не существует?
Тоже немного перебор. Интеллигент глаз не скрывает.Lilu писал(а):Gulya, у вас очень интеллигентное лицо...
Вот точно про меня, и видимо про тебя. Я лично бухаю и думаю о суициде, не вижу своего места в этом уродском мире.Марк писал(а):Бич - бывший интеллигентный человек.
Gulya писал(а):Кто мыслит крайностями, у того уже проблемы, других вариантов не существует?
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 1 скрытый и 22 гостя