Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):хм. в итоге я раньше думал чтобы народ признал что моль высокое существо надо об этом чаще говорить. теперь, вижу что если к ней прицепить сургучную печать с надписью - моль- и то для некоторых не поможет
соль18 писал(а):Вы так и не ответили на вопрос, почему он мнимый? ответ с вашим личным непринятием не аргумент, факты есть? или просто клевещите на человека?Definitely Maybe писал(а):соль18, о мнимом хите продаж.
Definitely Maybe писал(а):соль18 писал(а):Вы так и не ответили на вопрос, почему он мнимый? ответ с вашим личным непринятием не аргумент, факты есть? или просто клевещите на человека?Definitely Maybe писал(а):соль18, о мнимом хите продаж.
Да переспите уже бога ради.
с кем?Definitely Maybe писал(а):соль18 писал(а):Вы так и не ответили на вопрос, почему он мнимый? ответ с вашим личным непринятием не аргумент, факты есть? или просто клевещите на человека?Definitely Maybe писал(а):соль18, о мнимом хите продаж.
Да переспите уже бога ради.
соль18 писал(а):Definitely Maybe, ха повержен, аргументы кончились![]()
Definitely Maybe писал(а):соль18 писал(а):Definitely Maybe, ха повержен, аргументы кончились![]()
Ваши попытки вписаться за ашика не менее жалки. Не родилась еще та моль, что повергнет меня.
Вота блин, а я то думала, что несу безусловную любовь ...sklarina писал(а):соль18, молодец, даёт Ашику прогу, « а ты убей, и посиди в тюрьме,слабо». Ашику слабо убить физически, ибо точка сборки со Свадхистаны до Анахаты прокачана искусственно. Так что, жалок Definitely Maybe...
соль18 писал(а):![]()
![]()
и тут мне вспомнился Сергей, "вот вы себе диагноз и поставили"
sklarina писал(а):И то, хорош, когда женщин государство или Святая Инквизиция призывает к домашнему хозяйству, хавает от них энергии. Щас перекроем, посмотрим, что будет. Ай- да, мужчины -повара, нефиг тут питаться дармовой энергией! Хотя меня ломает, попробую.....лучшие повара- мужчины))))) ха-ха. Ломаем! Вперед, мужчины! Срабатывает! Вперёд, Ашик, готовь, на благо всех! Или в ад, на отработку!
Причём, готовя, все равно отработка идёт!
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей