Список разделов › Прочее › Беседка
Ты говоришь о том,что тебя удручают неудобства ремонта,которые тыАшикирахо писал(а):я говорю о том чтобы получить величие и блага
А сколько тебе лет? Я так думаю... мало.Ашикирахо писал(а):от жеж ты непробиваемый. хочу обрести.
А почему ты думаешь, что достойный? Это голова тебе говорит?Ашикирахо писал(а):но я как раз достоин. в том то и соль! а вот недостойным, да, нельзя. в этом с тобой согласен.
Так ты и получаешь (имеешь) то, чего ты достоин.Ашикирахо писал(а):но я как раз достоин. в том то и соль! а вот недостойным, да, нельзя. в этом с тобой согласен.
Жадность один из грехов!Ашикирахо писал(а):где гарантия что не меньше, а?
Как не назван?Ашикирахо писал(а):есть конечно. но тогда это будет неизвестная ценность ибо класс неопределен, не причислен не назван
Ашикирахо писал(а):Вот например православный старец поститься в пещере, как же там нет благо особых? Но это не противоречие, он душою в высоких мирах. Но фигней то он всякой не занят!
Ашикирахо писал(а):я пишу книги которые приносят огромную пользу всему человечеству, это несопоставимо с затратами на ремонт.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей