Список разделов › Прочее › Беседка
Загадками пишите.Gulya писал(а):Первый ответ на этой же странице,
Ну, мало ли ты на чем залиплаGulya писал(а):Была бы не рада, не залипла бы
Залипла- не залипла, к чему такие сложности?tatpit писал(а):Ну, мало ли ты на чем залиплаGulya писал(а):Была бы не рада, не залипла бы
ну ,кто как отдыхаетСью писал(а):так и отдыхать же тоже нужно.
Brittany писал(а):Автор темы, а что привело тебя?mimo писал(а):что приводит людей на этот форум?
Кто?)) Я.mimo писал(а):Кто же знал, что Лазарев это делал ради рекламы своих книг и лекций.. ?
Brittany, что же вы всем не рассказали?Brittany писал(а):Кто?)) Я.mimo писал(а):Кто же знал, что Лазарев это делал ради рекламы своих книг и лекций.. ?
Я ж не знала,что люди не видят очевидного.mimo писал(а):Brittany, что же вы всем не рассказали?![]()
это да.. но.Brittany писал(а):Я ж не знала,что люди не видят очевидного.mimo писал(а):Brittany, что же вы всем не рассказали?![]()
![]()
И потом: не всё так однозначно.
Я увидела ссылку на форум.
Ссылка- чтоб привлечь внимание к темам, которые были в книгах.
Люди общаются, обсуждают. Обмениваются мнениями, информацией, опытом.
Так что - тут не только реклама
задействована.
Джулия, так прямо всем сразу и уходить? ))Джулия писал(а)::grin: Я слушала семинар Лазарева.
А он говорит: форум снесли негодяи, возомнили о себе.
С этой самой минуты я мечтала найти этот форум. А ещё через год услышала что он живёт, и начала активный поиск. Ещё на пол года.
Нашла!!!
Теперь думаю: а ну его!
Время кончилось.
Ему рассказали добрые люди, КАК общаются на форуме имени Лазарева.))mimo писал(а):Зачем тогда Лазарев закрыл форум, если он видел.. что тут люди общаются? Корысть?
Brittany, он великий воспитатель?Brittany писал(а):Ему рассказали добрые люди, КАК общаются на форуме имени Лазарева.))mimo писал(а):Зачем тогда Лазарев закрыл форум, если он видел.. что тут люди общаются? Корысть?
Закрыл (имхо) в воспитательных целях.
Джулия, ну, у каждого свой голос.. ))Джулия писал(а):mimo, я ж никого не трогаю.
Такая музыка электронная есть "времена года" кажется, там голос невзначай говорит: время кончилось.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 33 гостя