LadyClarick писал(а):С одной стороны, ты здесь для какой то своей миссии и если ты не хочешь жить, то вложенные в тебя ресурсы Высших Сил, ресурсы твоего Рода, семьи, того же государства идут на смарку.
Ну это категоричное заблуждение...откуда вы взяли ЭТУ строну?...м? - ты здесь для какой то своей миссии...кто вам это сказал?...с чего вы взяли?)))) цветок - для какой миссии на этой земле?...цветок, комар, белка?...у них тоже миссия и смысл их жизни...м?))) а ведь в них вложенные ресурсы Высших Сил, ресурсы Рода, семьи, того же ореола обитания и тоже идут на смарку?
У этих представителей возможно даже мыслей таких не возникает...я имею ввиду так называемых нами низших представителей...это ещё вопрос кто выше?)))) по вашему они что бесчувственные?...они не испытывают боли, страданий, страха?...м?...хе-хе какова цель их жизни?...она бессмысленна для них?...или как?
Ты здесь для какой то своей миссии...это всего лишь намёк, а не цель и не оправдание твоего существования...КТО ты?...откуда ты пришёл?...куда направляешься?...вот эти три столпа ЖИЗНИ...понять или вспомнить...но ЖИЗНЬ такая забавная штука...она предлагает массу просто безграничное направления внимания...типа стать красивой, счастливой желанной...поиметь дом, семью, ребёнка, достичь независимости, признания, успеха, публичности, известности, увлечься тем или этим...побывать там или там...на этот интерес может уйти не одна сотня или тысяча воплощений...это ещё учитывая, что у нового воплощения стирается вся память...и по новой...))))))
Ты не хочешь жить - как мило))))...то есть ты перечёркиваешь тот род, через который ты пришла в этот мир...то есть всю цепочку воплощений ДО данного твоего воплощения...этого МАЛО...ты перекрываешь будущую цепочку воплощений данного рода...перечёркивая тем самым ИХ энергии и силы...ну тебе же плевать на то, что было до ТЕБЯ и плевать на то, что будет после тебя...хм это и называют после нас хоть потоп...это и называют - Иван не помнящий своего родства, своих корней...появилась из небытия и уйдёшь в небытиё...а между тем и этим болтаесссся как дерьмо в проруби...со своими желаниями и намерениями, которые не знаешь куда применить...ибо бессмысленно...)))) зачем?...куда?...кому?...ты даже не знаешь КТО ты? и зачем ты?...как была пустым листом при рождении так эти пустым листом и осталась...ибо твои ЛИЧНЫЕ а-ля свершения не удались...а раз ТАК, то этот мир несовершенен...экая бяка...)))))...у меня не получилось не удалось, а виноват во всём ОН...))) и пошла самокритика, мол ресурсы Высших Сил, ресурсы твоего Рода, семьи, того же государства идут на смарку...то есть опять оправдание своей глупасти через некую экономию ресурсов))))...мол ты БРАК...никчёмное создание и нет такому места на земле... красиво)))) но не прокатит...)))))
LadyClarick писал(а):Почему нежелание жить является грехом во всех религиях? И грех ли это на самом деле?
Ну а сама посуди...глупасть...вот конкретная глупасть - это грех?...ну к примеру...ты лично видишь, что по глупасти ребёнок суёт свои пальчики в розетку...ты будешь спокойно за этой глупастью наблюдать не шевельнувшись?...или как?...а ребёнок целенаправленно и своим волевым решением тянет ручёнку к убийственной розетке...и если эту руку отводить и не давать сувать...то ребёнок закатывается в истерике, хочу и всё...вот вынь и положь, но хочу пальцами в розетку...плачет, страдает от того, что ему мешают...мне интересно даже другое...как ты
LadyClarick, будешь наблюдать а потом ОЦЕНИВАТЬ того родителя который РАЗРЕШИТ сунуть ребёнку руку в розетку...м?...не ты...а родителя за которым ты наблюдаешь...как оценишь действия ребёнка и родителя...а?)))))
Да ребёнок не знает последствий своего желания...но он свободен в своём выборе и он хочет...родитель знает последствия...ну и следственно мешает а может и наоборот подстрекать...мол давай давай...засовывай...ну и как оценишь действия этих людей...м?))))
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:LadyClarick писал(а):laysi, не хочу никого благодарить за шанс, которого я не просила. Шанс на что?
Вот именно...тебе ДАЛИ шанс...а ты не просила...мало того...ты даже не понимаешь, что это за шанс?...и для чего он?...как ты можешь быть благодарной?...учитывая, что ты в той ситуации, в которой поди туда не зная куда и принеси то, не зная что?
И ваще как то глупо звучит...ты не просила а тебе дали...ну вот что за нафик а?

да ещё с упрёком, мол неблагодарная...
Шо за шанс?...нахрена мне его дали...ну какого чёрта я вас спрашиваю?
LadyClarick писал(а):На то , чтобы мне просто жить? Или на что- то другое?
Видишь ли детачка...

ты даже не в курсе что такое ПРОСТО ЖИТЬ...а может это шанс на что то другое?

...ну вот шо за ребусы а?...шо то там дали, что не прошенно, да ещё заставляют нести какую то там ответственность...а тут страдаешь за не понюшку табака...убив бы...