Список разделов › Прочее › Беседка
LadyClarick писал(а):С одной стороны, ты здесь для какой то своей миссии и если ты не хочешь жить, то вложенные в тебя ресурсы Высших Сил, ресурсы твоего Рода, семьи, того же государства идут на смарку.
LadyClarick писал(а):Почему нежелание жить является грехом во всех религиях? И грех ли это на самом деле?
LadyClarick писал(а):laysi, не хочу никого благодарить за шанс, которого я не просила. Шанс на что?
  да ещё с упрёком, мол неблагодарная... 

LadyClarick писал(а):На то , чтобы мне просто жить? Или на что- то другое?
  ты даже не в курсе что такое ПРОСТО ЖИТЬ...а может это шанс на что то другое? 

...ну вот шо за ребусы а?...шо то там дали, что не прошенно, да ещё заставляют нести какую то там ответственность...а тут страдаешь за не понюшку табака...убив бы... 

LadyClarick писал(а):Фея333, мои любимые и близкие мне люди никак не влияют на эти взгляды. Ты как бы отстраняешься и понимаешь, что им все равно надо будет остаться без тебя. Вообщем - никак. Нет у меня цели жить ради детей или близких.

Фея333 писал(а):Если у тебя дети
  а если женщина бездетна...то шо?  
laysi писал(а):Шо жить ради детей? а если женщина бездетна...то шо?
LadyClarick писал(а):Просто они живут своей жизнью, а ты - своей.
 Марфа Меньшикова писал(а):Фея333, ты что веришь всему, что тут пишет Леди, в том числе про детей?
Да она никогда не была ни в одной из детских тем и не участвовала в обсуждении проблем, связанных с детьми.
Я уж молчу про все остальное...

LadyClarick писал(а):laysi, сейчас я в поисках смысла Бытия. На мой взгляд, оно заключается в Совершенстве и раскрытии в себе Сверхчеловека.

то есть насытится возможностями которые гарантируют сиддхи этого Сверхчеловека...вкусить все без исключения плоды этого мира эдак походя...это и слава и удача и признание и известность и независимость...хе-хе это как в один момент стать взрослым среди грудничков...прикинь... 
  ты одна во всём мире ВЗРОСЛАЯ, а во круг сплошные груднички... 

...тебе даже...извини за интим сексом не с кем будет заняться...ибо не готовы они...а ты да... 
  для тебя ТОГДА любые проблемы - это не проблемы  
 ...единственная проблема тогда будет - это обслуживание проблем грудничков... 

...ну типа как выносить лотки за домашними кошками... 

Фея333 писал(а):да - ради детей. и жизнь энергетически на мой взгляд с детьми очень связана.
  тут главное увлечься и отождествится с этой миссией...  

Фея333 писал(а):Сужу по примерам своих многодетных подруг.
  они то живут, а вы чем хуже?... 
 Фея333 писал(а):а если бездетна - то живёт по другому.

laysi писал(а):Достойно...многодетные другие...не вы...это авторитет и аргумент... они то живут, а вы чем хуже?...
Фея333 писал(а):вы не поняли меня)
ну ничего

laysi писал(а):вы сами то уверены, что вы поняли?

не вижу проблем 
Фея333 писал(а):не вижу проблем

laysi писал(а):Фея333 писал(а):не вижу проблем
А они были?

LadyClarick писал(а):laysi, это осуждение что ли?)))
  какое к чёрту осуждение?...и близко ни-ни... 
 LadyClarick писал(а):я про цепочки воплощений и т.д. прерывание Рода. ))) Свой Род я продлила если что, жизнь у нас одна и другой не будет.

и не вспомните ни детей своих ни родителей...ваще никого... 
 LadyClarick писал(а):Просто я пишу о том, что не понимаю прелестей жизни несовершенного Мира.

Ниндзя.LadyClarick писал(а):Свой Род я продлила если что
Он зе уолл.LadyClarick писал(а):я пишу о том, что не понимаю прелестей жизни несовершенного Мира.
LadyClarick писал(а):причина моей депрессии в низкой самооценке
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей