Список разделов › Прочее › Беседка
Как определяют, кто поедет на Евровидение
Согласно правилам, Европейский вещательный союз не вмешивается в процесс выбора исполнителя на отборочном этапе. Страна-участник самостоятельно решает, кого ей отправить на конкурс и как именно артисты будут бороться за эту возможность.
В России полномочиями на выбор артистов обладают Первый канал и ВГТРК — члены Европейского вещательного союза (ЕВС). Компании договорились транслировать конкурс и «назначать» артиста попеременно, год через год.
Первый канал и ВГТРК решают сами, устроить ли телеголосование или ограничиться мнением экспертного жюри. Оба способа не противоречат правилам и используются во многих странах. При этом в России избегают национального отбора уже пять лет: последним, кто попал на Евровидение через открытое состязание, стали «Бурановские бабушки» в 2012 году.
Autumn Lover писал(а):laysi, ну эти вопросы не ко мне, а к первому каналу.
Autumn Lover писал(а):Это там всякие аксюты решают, кто куда едет.
Autumn Lover писал(а):А в качестве приза за победу на Евро дают хрустальный микрофон и право проведение конкурса в стране победителя. Для артистов, занявших первые места, это также возможность раскрутиться.
Autumn Lover писал(а):Конкурс в любом случае по большей части политический.
Lilu писал(а):Brittany писал(а):
Lilu, а я считаю Филю весьма одарённым!
Очень сочувствую...
Там статья по ссылке.laysi писал(а):Ну..мне показалось, что уж вы то в курсе...ошибся...со мной это бывает...
хахахаха..талантов? реально? кончита вурст прям офигенный талант?Lilu писал(а):А это конкурс талантов.
ага, люди, которые имеют опыт победы на конкурсе, которые имеют опыт 2 и 3 мест, лапотники и ничего не знают.Lilu писал(а):Я думаю, это потому что у процесса стоят лапотники.
Лапотники и Евровидение - это жуткая несовместимость.
Они не чувствуют веяния этого конкурса, его особенность, его ритм.
Да. Неприятно и смотреть,и слушать...Бриджит писал(а):на Самойлову неприятно смотреть
на лицо. Вот неприятно и всё. Простите за мою нетолерантность, и это безотносительно ее инвалидности.
На мой взгляд ужасны лицо и песня и вокал. По моему наши таким образом сливают этот конкурс второй год подряд из-за того что просто пообещали ей
Кончита поёт профессионально,по сравнению с Самойловой..Бриджит писал(а):кончита вурст прям офигенный талант?
Бесталанности, распущенной вседозволенности.Какая идея стояла за выбором этого кандидата?
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 28 гостей