Список разделов › Прочее › Беседка
конечноmimo писал(а):Марфа Меньшикова, и вы?Марфа Меньшикова писал(а):Никто не совершенен, ни один человек. И ты не совершенен.
Нет наверное , просто чувствую ...mimo писал(а):Плиточник, мне так кажется, что ты загоняешь себя в угол.. Ты стремишься быть хорошим..
Марфа Меньшикова, Лазарев для вас Бог?Марфа Меньшикова писал(а):Лазарев называл это так,
Любят не за достоинства... любят просто так, на то она и безусловная любовьПлиточник писал(а):Фик знает - мне наоборот проще любить других, они же лучше меня во сто крат
Плиточник, вот, в тебе есть много хорошего.. Потом просыпается некая сущность..Плиточник писал(а):Нет наверное , просто чувствую ...mimo писал(а):Плиточник, мне так кажется, что ты загоняешь себя в угол.. Ты стремишься быть хорошим..
Что то неправильно всё идёт .
Думаю это в нелюбви к себе .
Хотя хз
Плиточник писал(а):Марфа Меньшикова,
Последнее время мы с Ним не разговаривает ))))
Просто так любят в божественных книжкахсоль18 писал(а):Любят не за достоинства... любят просто так, на то она и безусловная любовьПлиточник писал(а):Фик знает - мне наоборот проще любить других, они же лучше меня во сто крат
да ладно ))) вот условно родился ребенок даун, за что его любят?Плиточник писал(а):Просто так любят в божественных книжкахсоль18 писал(а):Любят не за достоинства... любят просто так, на то она и безусловная любовьПлиточник писал(а):Фик знает - мне наоборот проще любить других, они же лучше меня во сто крат
Лазарев для меня человек, который сказал много дельного и полезного. И который внутренне развит помощнее большинства. Способен создавать импульс наверх, и воодушевлять этим других. В то время как человечество само по себе тяготеет к импульсу вниз.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, Лазарев для вас Бог?Марфа Меньшикова писал(а):Лазарев называл это так,
Марфа Меньшикова писал(а):Лазарев для меня человек, который сказал много дельного и полезного. И который внутренне развит помощнее большинства. Способен создавать импульс наверх, и воодушевлять этим других. В то время как человечество само по себе тяготеет к импульсу вниз.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, Лазарев для вас Бог?Марфа Меньшикова писал(а):Лазарев называл это так,
Плиточник писал(а):Марфа Меньшикова, да правильно всё .
Просто .... торможение негатива и его отслеживание - всё это внешнее .
Стоит напиться и видишь - дерьмо никуда не ушло , оно просто сидело и ждало моих демонов
Вот это и показатель вашего не умения любить... а он творение этого мира, такой же как и вы, а жалость, это чувство негативное и не имеет никакого отношения к любви... за что его жалеть?Плиточник писал(а):соль18, а кто его любит ? Родители может быть и всё.
Скорее жалеют , а это ещё одна сторона гордыни
Как в том анекдота :mimo писал(а):Плиточник, думаю, гордыня в тебе..
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей