Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Только я видимо подустала, и не очень высокого мнения о людях...
Марфа Меньшикова писал(а):ну писала вроде, что чувствую себя не сильно молодой))
Марфа Меньшикова писал(а):Да чего-то в голову пришло неожиданно.
Марфа Меньшикова писал(а):Опыт, сын ошибок трудных...
Марфа Меньшикова писал(а):laysi, о себе писать нескромно
Марфа Меньшикова писал(а):в целом я в ладах сама с собой.
когда я писала о себе что-то хорошее, за мной потом бегали - о, у тебя гордыня, у тебя пороки, адекватный человек не станет себя хвалить.laysi писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):laysi, о себе писать нескромно
А о других скромно?![]()
laysi писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):в целом я в ладах сама с собой.
вас привлекает эта тема?
О других я писала, когда у меня была какая-то заинтересованность в этом человеке, или я видела какую-то проблему, которую желательно бы решить, и понимала, как ее можно решить. Раньше этот форум я воспринимала как взаимопомощь, собственно он таким и был, поэтому считала нормальным подобное общение.laysi писал(а):о других скромно?
Марфа Меньшикова писал(а):когда я писала о себе что-то хорошее, за мной потом бегали - о, у тебя гордыня, у тебя пороки, адекватный человек не станет себя хвалить.
Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому молчание - золото.
Марфа Меньшикова писал(а):О других я писала, когда у меня была какая-то заинтересованность в этом человеке, или я видела какую-то проблему, которую желательно бы решить, и понимала, как ее можно решить.
Марфа Меньшикова писал(а):Так в целом да, много лет я была в поиске гармонии и равновесия, поэтому тема меня привлекала.
Марфа Меньшикова писал(а):Сейчас по большей части я ушла от этого, о других не пишу, если только не вижу, что до меня начинают докапываться
Марфа Меньшикова писал(а):Каковы ваши интересы в жизни
Марфа Меньшикова писал(а):потребности в общении на форуме?
Марфа Меньшикова писал(а):laysi, ну ок) мне нравится что вы легкий и не грузите, а поболтать я тоже люблю.
А какая разница, кобель или нет, мне за него замуж не выходить.Meчтатель писал(а):Вот чем кобель принципиально отличается от М? Чем самым принципиальным отличается?
Можно выдвинуть 100 ответов на этот вопрос.
Но чем очень принципиальным отличается?
На мой взгляд, только одним:
- Если М хочет справить маленькую нужду, то он идёт в нужное место и полностью опорожняет свой мочевой пузырь. А вот кобель не успокоится до тех пор пока не пометит своей мочой все столбы, которые ему доступны, когда его вывели на прогулку.
Сейчас этот раздел просматривают: snovir и 15 гостей