---------------
- Спойлер
- Такой темы там быть не может..
Список разделов › Прочее › Беседка
Да, только это не ответ на вопрос. Причина в том, что некоторая небольшая группа людей решила, что ей там будет комфортно, она при содействии администрации сформулировала правила, такие, которые подходят небольшому числу людей в принципе. И главное - стал запрещен контент, то есть видео и текстовые выдержки, и пр. А это то, что привлекает людей на форум. Поэтому интереса к тому ресурсу нет. Поэтому участников мало.dised писал(а):
mimo, НФ со временем изживет себя. Там сознательно перекрыли доступ новым участникам.
Причину этого СНЛ озвучил еще в зеленых книгах. Не помню уже, в 10 или 11 книге был напечатано письмо участников форума, в котором они пишут, что подарили Лазареву форум.
СНЛ отвечает, что форум нужен участникам, а не ему. Т.е для него это непонятное сборище людей, не приносящее никакой пользы.
И сейчас его команда делает акцент на распространение продукции ДК в социальных сетях.
Владимир Б писал(а):На официальном форуме модераторы и кураторы, и весь административный состав - потакают сотрудникам С.Н.Лазарева в увеличении продаж, в коммерческой политике, и по сути, работают на этот аспект.
dised писал(а):И сейчас его команда делает акцент на распространение продукции ДК в социальных сетях.
dised, это возможно.. я такой хронологии не вёл.. ))dised писал(а):mimo, помню, что ты был первым человеком в истории, кого забанили на НФ. Ты обратился к тогдашнему администратору Орешину с каким-то подкалывающим вопросом. При этом обращение выглядело так : "Господин Орешкин".mimo писал(а):но.. сначала нас изгоняли физически..
Марфа Меньшикова писал(а):наедакватное плющение вокруг СНЛ - это мужское качество
laysi писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):наедакватное плющение вокруг СНЛ - это мужское качество
Это всего лишь намёк на характер Лазарева С.Н....наверное в его полной семье отношения между папой и мамой были не очень нежными...возможно Лазарев С.Н. был крайнем в ссорах родителей...
dised писал(а):mimo, НФ со временем изживет себя. Там сознательно перекрыли доступ новым участникам.
Причину этого СНЛ озвучил еще в зеленых книгах. Не помню уже, в 10 или 11 книге был напечатано письмо участников форума, в котором они пишут, что подарили Лазареву форум.
СНЛ отвечает, что форум нужен участникам, а не ему. Т.е для него это непонятное сборище людей, не приносящее никакой пользы.
И сейчас его команда делает акцент на распространение продукции ДК в социальных сетях.
Марфа Меньшикова писал(а):Вы такой умный, я балдею. Где ваши поклонники, почему вокруг вас никто не вращается?
laysi, вы опоздали.. У нас с Марфой подписан договор, что она может быть поклонницей - себя любимой..laysi писал(а):Ну как же как же...вы вот...яркий пример моей поклонницы...
_Tasha, за потенциальных покупателей не скажу, т.к. я вышел из этого возраста.._Tasha писал(а):mimo, общение на форуме может и отпугнуть потенциальных покупателей. Мы тут иногда ругаемся, ссоримся, бывает материмся иногда и т.д. Вот представь, если бы мы были официальным форумом СНЛа. Народ такой заглядывает к нам, интересно ведь о чём там говорят люди, читающие книги Лазарева. А тут мы такие.И потенциальные покупатели, поглядев на нас, передумывают покупать лекции.
mimo писал(а):laysi, вы опоздали.. У нас с Марфой подписан договор
mimo писал(а):она может быть поклонницей - себя любимой..
mimo писал(а):Или в крайнем случае - меня..
_Tasha писал(а):Я не о том, я о том, почему двери открыты не для всех. Двери на НФ открыты для тех кто читает или слушает СНЛа, и приходит на форум что-то обсудить из его теории.
_Tasha писал(а):mimo, так и мне милей этот форум. Я не о том
- Спойлер
- , я о том, почему двери открыты не для всех. Двери на НФ открыты для тех кто читает или слушает СНЛа, и приходит на форум что-то обсудить из его теории. Или какие-то жизненные свои ситуации обсудить, но с точки зрения теории СНЛа. Вот потому НФ и официальный форум, а мы с нашим разбродом и шатанием - потеряли когда-то этот статус. Ну, и ладно.
mimo, я когда-то пришла именно на форум Лазарева. Увидела, что два форума. Мне в тот момент было всё равно на каком зарегистрироваться. Не выбирала, попала сразу на этот форум, потому тут и появилась. И как бы этот форум стал родным. А тот форум я не знаю, какой сейчас. Потому, не могу сравнивать. Да, и зачем их сравнивать?
dised писал(а):mimo, помню, что ты был первым человеком в истории, кого забанили на НФ. Ты обратился к тогдашнему администратору Орешину с каким-то подкалывающим вопросом. При этом обращение выглядело так : "Господин Орешкин".
mimo писал(а):Ну, если вы желаете продать - как можно больше товара.. То, у вас должны быть открыты двери для всех.
Но, нет.. Они пытаются вести одновременно свою идеологию и бизнес..
Т.е. они думают, что если защитят свою идеологию репрессиями и банами, т.е. селекция, то продадут больше товара?..
Зарегистрированные пользователи: Candy, Lana, NaToVi
mimo писал(а):А, кого лично С.Н.Лазарев забанил первым на нашем форуме, т.е. на ФДК?.. И вторым?
там есть зарегистрированные участники и в 2017 и в 2018 году, специально посмотрела.dised писал(а):Понятно, что если прикрыть регистрацию новых участников, то форум постепенно заглохнет. Именно это и происходит сейчас с НФ. Кликнул сейчас: на форуме три человека.
Марфа Меньшикова писал(а):там есть зарегистрированные участники и в 2017 и в 2018 году, специально посмотрела.dised писал(а):Понятно, что если прикрыть регистрацию новых участников, то форум постепенно заглохнет. Именно это и происходит сейчас с НФ. Кликнул сейчас: на форуме три человека.
dised писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):там есть зарегистрированные участники и в 2017 и в 2018 году, специально посмотрела.dised писал(а):Понятно, что если прикрыть регистрацию новых участников, то форум постепенно заглохнет. Именно это и происходит сейчас с НФ. Кликнул сейчас: на форуме три человека.
Я пару недель назад кликал на ник под подписью "Новый пользователь". Регистрация была осенью 2017 года. Правда сейчас появился новый ник.
Опять же Ашик ни под каким соусом не может залезть туда. А ведь он программист.
Чем можно объяснить такие чудеса?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 50 гостей