Список разделов › Прочее › Беседка
Без разницы, к кому обращаешься, или как к тебе обращаются, если это не создает излишних проблем.Ярогор писал(а):По мне, так проблема только в том, чтобы написанное, зависящее от гендерности, просто соответствовало. А так, по сути написанного - без разницы к кому обращаешься...oldsatana писал(а):на фдк изначально всегда приходится менять тон, поскольку публика здесь гендерно обусловлена.
oldsatana писал(а):Фдк, по моему восприятию - что-то среднее между (было) между таким мировоззренческим ресурсом и сайтом знакомств. Плюс - определенные черты самой ведущей на то время идеологии, для которой этот момент существенен - и гендерная обусловленность, и ориентация на отношения
Красный Epsylon_GR:
У меня совсем другое мнение:
никогда порядочный человек на меня не нападет.
Все происходит наоборот: я своим языком и своим стилем "ловлю" таких,
как на приманку.
Чтобы они засветились.
Давайте скажем так: инквизиция против Дьявола.![]()
Или "охота на ведьм и ведьмаков".
Я специально использую этот стиль.
Со мной вынужденно покажут свое лицо.
Я их вывожу на чистую воду.
Только испорченный человек прыгнет.
Мой стиль его бесит, он теряет равновесие, ум, память.
Он кидается на приманку потому что не может устоять.
У них есть много слабых мест.Он попадаются, потому что ярость и искушение больше чем здравый ум.
Они живут чувствами. Отрицательными и скрытыми. Но я провоцирую их показать негатив.
Нормальный этого не сделает никогда. Не поддастся никогда.
Тактика работает на 100%.
Тополь - дерево-вампир, долго с ним в контакте лучше не находиться.Сеня писал(а):Зато нашли тополь. У него такие же пушистые почки. И головокружительный аромат.
Тополь
Какое дерево забирает плохую энергию человека в городе? Конечно, тополь. Есть мнение, что он достаточно хладнокровен. Это дерево просто впитывает негатив из внешнего мира, не изучая сам источник энергии.
При всё этом сам тополь не особо злой, он просто выживает за счет отрицательных флюидов города. Поэтому вступать в полноценный контакт с деревом не стоит так же, как и заряжаться от него силами, иначе можно заработать головную боль.
Однако кратковременное общение с тополем (например, объятие в несколько минут) можно осуществлять в период с 15 до 18 часов, если нужно вылечить больные места на теле или придать ясности мышлению, успокоиться. Отдыхает дерево ранним утром — в 4-5 часов.
Да, осина только еще мощнее по воздействию.Meчтатель писал(а):Что удивительно (на первый взгляд) - тополь и осина это даже не родственники, а один и тот же вид дерева.
осина - "дерево-вампир"?Autumn Lover писал(а):Да, осина только еще мощнее по воздействию.
У нас вербные веточки продавали повсюду наканунеСеня писал(а):Вербу не нашли. Зато нашли тополь. У него такие же пушистые почки. И головокружительный аромат.
Наверное закрыли сегодня лыжный сезон.
Добавлено Вс, 1 апреля 2018, 20:47:
Голова болит жутко. Спать!
Да, я тоже слышала, осиновый лес забирает энергиюoldsatana писал(а):осина - "дерево-вампир"?Autumn Lover писал(а):Да, осина только еще мощнее по воздействию.
У тополя нет пушистых почек. И никогда не было. У него серёжки.Сеня писал(а):нашли тополь. У него такие же пушистые почки.
осиновый кол.Autumn Lover писал(а):oldsatana, да.
Autumn Lover писал(а):Да, осина только еще мощнее по воздействию.Meчтатель писал(а):Что удивительно (на первый взгляд) - тополь и осина это даже не родственники, а один и тот же вид дерева.
Вот что нашла...oldsatana писал(а):
осиновый кол.
Значит, то разборки вампиров между собой
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 32 гостя