Список разделов › Прочее › Беседка
а что Иксель улучшил конкретно в колонках?Мадера писал(а):Мне очень Ексель помог когда была подработка с акустикой - с приятелем столяром делали акустические колонки. Туда любые формулы можно уложить и графики построить, и даже простую визуализацию сделать. Больше всего мне понравилось, что когда меняешь одну циферку в одном углу таблицы, мгновенно меняются данные не только в другом углу, но и изображение, которое построено на этих данных меняется!
а где?Ашикирахо писал(а):да ну блин тимвьевер подключить 1 минута вы чего.
конечно.monroe писал(а):Иксель позволяет делать мини-аналитику?
например, от какого юр. лица ремонтов больше, кто лучше платит и сезонность?
эксель для этого созданmonroe писал(а):Иксель позволяет делать мини-аналитику?
судя по тому, что я не знаю, что это такое, да, надо учителя.Око писал(а):выделить отдельный лист в файле
monroe писал(а):Мне Авалока прислал файл, я сижу и почти плачу.
В голове роится от "в добрый путь всё это" до "я смогу, другие смогли же".
Око писал(а):листы поименовать именем клиента
и создать отдельный лист со сводной таблицей, в которой сделать "зависимые ячейки" - они будут автоматически выдавать нужную информацию по каждому клиенту.
В акустике полно формул и сложных расчётов, но я не математик, я такого насчитаюmonroe писал(а):а что Иксель улучшил конкретно в колонках?
КарданныйВал писал(а):да ты че, каждый лист по клиенту, это оч сложно. я б вёл всё в одном листе.
А листы делал бы по годам
Смотря для чего. Я использую в работе, некоторые вещи очень удобно делать. А вообще штука позволяет делать от каких-то простых вещей до достаточно серьезных статистических расчетов.monroe писал(а):Хочу разговора на эту тему.
Для чего они?
И где научиться с ними работать? Потому что много, где требуются.
monroe, задай конкретный вопрос (по Eхсel) и я дам тебе конкретный ответ. Можешь личку если хочешь.monroe писал(а):Читаю всё это и понимаю, что мне нужен человек, чтобы мы с ним открыли букварь и как с шестилетками в подготовительной группе в школе.
- Дети, это букварь, это буквы.
И т.д.
Рими, тебе нельзя отправить личное сообщение!rimi писал(а):monroe, это программка которая позволит мне на твоем компе работать удаленно.
если есть интерес - то давай вечером. сейчас еду в офис.
ты мое получила ?monroe писал(а):Рими, тебе нельзя отправить личное сообщение!rimi писал(а):monroe, это программка которая позволит мне на твоем компе работать удаленно.
кароч.rimi писал(а):ты мое получила ?monroe писал(а):Рими, тебе нельзя отправить личное сообщение!rimi писал(а):monroe, это программка которая позволит мне на твоем компе работать удаленно.
Добавлено Пт, 30 марта 2018, 19:00:
сделай то что я там написала.
Добавлено Пт, 30 марта 2018, 19:06:
просмотрела все свои настройки. нигде не нашла запрета на получение ЛС. не знаю в чем дело.
у меня нет конкретных вопросов(Fermion писал(а):monroe, задай конкретный вопрос (по Eхсel) и я дам тебе конкретный ответ.
я загрузила тимвивер, но с тобой не могу сделать соединение.rimi писал(а):monroe, отправила в FB
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 42 гостей