Список разделов › Прочее › Беседка
наш человекAutumn Lover писал(а):Ни за кого.
я тожеМарфа Меньшикова писал(а):Первый раз такую явку вижу.
т.е на выборы не идёшь?monroe писал(а):наш человекAutumn Lover писал(а):Ни за кого.
Нет.Зюзечка писал(а):т.е на выборы не идёшь?
Я не в настроении протестовать.Зюзечка писал(а):а кандитата "против всех" больше нет?
Есть только один.Это наш президент.Ашикирахо писал(а):достойных кандидатов нет.
Meчтатель писал(а):А на улице так холодно! -18 С
Тётя Соня писал(а):А можно поинтересоваться мотивацией голосующих за Собчак? С остальными более-менее можно понять.
Так вот, поскольку грех начался с женщины (по Библейской легенде), то и спасение должно прийти от нее. Спасение всей цивилизации это выход на новый уровень мышления и это в принципе трансформация человека. Без любви это невозможно. Так вот, умение любить идет в первую очередь от женщины.
Ну, если чисто, поддержать даму -понятноТак вот, поскольку грех начался с женщины (по Библейской легенде), то и спасение должно прийти от нее. Спасение всей цивилизации это выход на новый уровень мышления и это в принципе трансформация человека. Без любви это невозможно. Так вот, умение любить идет в первую очередь от женщины.
А судьи кто?Тётя Соня писал(а):Правда дама-то не ахти, именно как дама))))
Ну, не будем сейчас вытаскивать доказательства аморального облика, их предостаточно. Я Вам благодарна за ответ, Ваш аргумент убедителенunicorns писал(а):А судьи кто?Тётя Соня писал(а):Правда дама-то не ахти, именно как дама))))
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 35 гостей