Список разделов › Прочее › Беседка
Надо - напишу .Samersen писал(а):Плиточник, ты восоко взял, пиши ещо!
Нет - не заяву .Enmerkar писал(а):ааа..ну заяву накатай на него.Плиточник писал(а):Enmerkar, бывший ФСБ ник .
Я попросил его наказать .
Посоветовали дать деньги органам.
пусть даже она ни к чему не приведет, но будет факт....
они все прежде всего знают, что система - это Машина, в которой вот есть такая бумажка. и она может всплыть в любую минуту...когда это потребуется
а так, ну как ты еще поставишь на место бывшего мента?
напугать разве что.....так он на тебя напишет))))
Придешь к главному с просьбой, а вдруг, тот главный окажется другом твоего врага, и сдаст тебя ему.Плиточник писал(а):Нет - не заяву .
Попробуй найти сначалаSamersen писал(а):Плиточник, бандитов можно и в москве найти, как говорится свинья всегда грязь найдет, было бы желание
Тогда они мои деньги поделят пополам .Серг Б. писал(а):Придешь к главному с просьбой, а вдруг, тот главный окажется другом твоего врага, и сдаст тебя ему.Плиточник писал(а):Нет - не заяву .
А чего им твои деньги -пшик.Плиточник писал(а):Тогда они мои деньги поделят пополам .
Жизнь предоставила возможность ослабить гордыню.Плиточник писал(а):Недавно меня обидели .
Ну да ....
Типо надо понять , что это все во благо ...
Так , как я неправильный христианин , я пошёл по другому пути
Более лёгкому .
Я работаю над этим .обычный писал(а):Жизнь предоставила возможность ослабить гордыню.Плиточник писал(а):Недавно меня обидели .
Ну да ....
Типо надо понять , что это все во благо ...
Так , как я неправильный христианин , я пошёл по другому пути
Более лёгкому .
Иногда бывает сложно воспользоваться предоставленной возможностью.![]()
У всех может быть такое. (( И не раз. ((
Плиточник писал(а):Я работаю над этим .
Как и все на этом форуме.То есть - кто может не заботиться о своей гордыне, а без этого рулить?Плиточник писал(а):Тема про то - кто главный в этой стране
В чем им плохо ?обычный писал(а):Плиточник писал(а):Я работаю над этим .Как и все на этом форуме.
То есть - кто может не заботиться о своей гордыне, а без этого рулить?Плиточник писал(а):Тема про то - кто главный в этой стране
Плохо им.......
Что мало предоставленных возможностей ослабить гордыню.Плиточник писал(а):В чем им плохо ?
Помощь разная бывает.Enmerkar писал(а):вместо того чтобы помочь человеку
Зачем им это нужно ? Они живут по своим законам и . . плевали они на тебя , на меня и на весь изотермический форум вместе взятый ))))обычный писал(а):Что мало предоставленных возможностей ослабить гордыню.Плиточник писал(а):В чем им плохо ?
Ориентиры разные бывают.Плиточник писал(а):В чем им плохо ?
Люди делают то , что хотят
И дети у них нормальные и жены отглаженные и машинки нормальные .
Я чтобы не было войныобычный писал(а):Ориентиры разные бывают.Плиточник писал(а):В чем им плохо ?
Люди делают то , что хотят
И дети у них нормальные и жены отглаженные и машинки нормальные .![]()
Ты за какие?
Чтобы ничто не беспокоило наш внутренний мир?Плиточник писал(а):Я чтобы не было войны
Ты за войну ?обычный писал(а):Чтобы ничто не беспокоило наш внутренний мир?Плиточник писал(а):Я чтобы не было войны
Он уже созрел до этого уровня?
Они не без причины, етиь их. ((Плиточник писал(а):Ты за войну ?
Вроде не сложно понять смысл.обычный писал(а):Они не без причины, етиь их. ((
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей