Список разделов › Прочее › Беседка
На аккамуляторе. Весьма ценная вещьBrittany писал(а):Отродясь такого не слыхала и не видала... Спасибо! буду знать.Марфа Меньшикова писал(а):Шуруповёрт
Ишь...вон оно как. Шу-ру-по-вёрт!
Бриджит писал(а):сразу видно Нора не автоледи
Дворники лишними не бывают, это расходный материал
Айрим писал(а):дарили кукол "буду" )))
Марфа Меньшикова писал(а):Я не дарю на 23 февраля ничего
У нас на год максимум хватают, на сузуки можно было только резинки менять, а на Ладе х рей надо целиком покупатьtiss77 писал(а):Дворники (отдельно от машины ) покупала только 1 раз...
ученикам я бы тоже дарила, правильно, мальчишкам нужно вниманиеФея333 писал(а):мальчикам ученикам - купила красивые брелки со знаками зодиака.
Большим мальчикам - вот не знаю) ежедневники, наверное. папе - футболку..
Добавлено Ср, 21 февраля 2018, 22:17:
и парфюм небольшой
ну я вот как-то склоняюсь, что это больше социальные праздники - для поздравлений на работе и т.п.Gulya писал(а):Мужу на работе пиво подарили 4 бутыля в коробке, будем другу передаривать
кукла буду для офисного работникаФея333 писал(а):а что это?
а так же прочее "колюще-режущее", "моющее", часы, расчески, цветы в горшках с землей и проч.Gulya писал(а):Ножи нельзя дарить
Brittany, в самом понимании слова "подарок" - есть загадка.Brittany писал(а):Мужчины! Что вам надо дарить на 23 февраля и что нельзя?
Во, как раз на Сузуки и менялаGulya писал(а):У нас на год максимум хватают, на сузуки можно было только резинки менять, а на Ладе х рей надо целиком покупать
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя