Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Раньше вы писали что мое достоинство -это мозги...
ориентация поменялась у Мечтателя.. европейский тренд.. толерантность..Марфа Меньшикова писал(а):Раньше вы писали что мое достоинство -это мозги...
ланжерон кстати не нашел (буквально в пятницу запрашивали)...редкий падла попалсяПлиточник писал(а):Ланжерон к хундаю
Не, не все-так Павлик нравится. Столько лет разрушал и доводил людей, переживающих за форум. Теперь радеет.mimo писал(а):Meчтатель, тебе самому не стыдно?
Мечтатель азиат, какая там европа не смешиmimo писал(а):ориентация поменялась у Мечтателя.. европейский тренд..
Левый или правый?Enmerkar писал(а):редкий падла попался
Так, когда стар, уже зачем любовь девушек? Это лишнее баловство, уводящее от трансцендентных мыслей.Meчтатель писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Раньше вы писали что мое достоинство -это мозги...
Увы... стар уже... и девушки меня уже не любят... Не припомню такого...
Я конечно не МРТ, но вот этой субстанции - мозга, у вас, как у пациентки - не вижу.
Плиточник писал(а):Кто будет тявкать против меня ?
левыйMeчтатель писал(а):Левый или правый?Enmerkar писал(а):редкий падла попался
Марфа Меньшикова писал(а):И про жопы не думайте. Я запрещаю.
и шо, толпой повалят с фдк на форум с подобной шапкой?Дороги души
Официальный форум, посвященный книгам серии "Дороги души"
На хундай ?Enmerkar писал(а):ланжерон кстати не нашел (буквально в пятницу запрашивали)...редкий падла попалсяПлиточник писал(а):Ланжерон к хундаю
И на том спасибоMeчтатель писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):И про жопы не думайте. Я запрещаю.
ОК
Обещаю только про твою жопу не думать.
Как не стало Наташи - Шеры - Фиалки.. Перестал, так часто заглядывать в ВДО. Что заметил.. и про политику в мире - почти не смотрю.Марфа Меньшикова писал(а):Даже тем в ВДО практически нет. Раньше в ВДО были постоянные темы, что-то решали, противовес, сопротивление, тактика.
С впереди , да брат , с переди.Meчтатель писал(а):Плиточник писал(а):Не трожь огонь
Ты меня разочаровал![]()
Я думал, что у тебя огонь спереди, а не сзади.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей