Бла-бла (тема не для монро)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марфа_М » Вс, 4 февраля 2018, 11:33

Бриджит писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Все таки видимо все по карме. Ты полна подобных историй с поисками, треугольниками, изменами.
У меня все подруги детства вышли замуж, достаточно рано за одноклассников, одногрупников или тоже друзей детства, никто никого не привораживал, не заказывал и не уводил.
И живут до сих пор. Вот только одна развелась, но мне кажется она как раз в свое время приложила много усилий чтобы выйти замуж именно за этого парня, и потом его развратила своей покладистостью. Что и сама признает.
Марфа, а сколько у тебя подруг? Количество? У меня семейных тоже полно, только про них рассказывать неинтересно.
А также полно и одиночек.

Добавлено Вс, 4 февраля 2018, 9:54:
Хотя нет, про семейных тоже есть что рассказать.
Я на форуме рассказывала, к примеру, про подругу, которая искала женщину для своего мужа. Чтоб он ушел от нее. Вот 5 лет прошло, так и не нашла. До сих пор живет и ненавидит его.

Оленька, моих подруг конечно меньше чем твоих.
Я даже не буду пытаться соревноваться - ты первая по количеству.
Если ты заметила - я писала про "друзей детства", а их обычно не больше 5-6 человек. У меня нет задачи собрать статистику по всему населению России.

А когда ты рассказываешь про то какие ужасные мужья кому-то попадаются, почему-то нет инфы, что прекрасного из себя представляют эти женщины, которым попадаются вот такие недостойные их мужья или спутники жизни.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

Re: Бла-бла (тема не для монро)

#41 Марфа_М » Вс, 4 февраля 2018, 12:37

Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, да кстати, про игнор для Эки странно читать.
После твоих советов монро.
тебе не понравилось что тебя выгнали из той темы, а сама норовишь тут заткнуть рот сразу, на второй странице.

Монро терпела аж 43.
Оль, ты все таки реально глупая или прикидываешься?
Я понимаю у тебя с этикой проблемы. Что было понятно изначально. И из-за твоего вечного села отсюда ушло много людей, которые не привыкли когда село начинает вываливать на голову уже модератор.
Покажи мне хоть один переход от меня на "психологически проблемы Монро", касающиеся ее личности, за 43 страницы?
Я там вроде писала по теме трудоустройства и выбора.

Или для тебя текст "кресла для машин считаю утопической идеей" сопоставим с текстом -"у тебя вот такие такие комплексы и ты не умеешь с ними жить/работать/скрывать".

То, что вас там лично со Скарлетт зацепило, что кресла вами поддерживаемые кто-то раскритиковал и вы в ответ стали переходить на личность и писать о моих личных якобы проблемах -так это только вас характеризует, успешные вы наши.
Я понимаю, село из вас уже никому не убрать.
Последний раз редактировалось Марфа_М Вс, 4 февраля 2018, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

• -2

#42 соль18 » Вс, 4 февраля 2018, 12:38

Бриджит писал(а):
соль18 писал(а):Вот и славно, и неча лезть со свиным ралом в светлый образ Марфы
Почему? Только Марфе можно что ли?
Или Марфа глупая, и не понимает, что Эка дает ей возможность проработать все ее затыки?
Эка по определению ниче дать не может, пуста как пробка во всех отношениях :pardon:
соль18

#43 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 12:44

Марфа Меньшикова, я кресла не поддерживала как идею, между прочим. Иди и сходи , перечитай.

Если я село, ты чего ради меня тему создала?
А зеркало тебе значит не понравилось. Мне лично например ты написала про мою карму. И ничего, считаешь что все можно

Я например в шоке от твоей подписи. Эта ужасная песня, где поют про женщин.
"Детства моего чистые глазенки съели вместо устриц ушлые бабенки". КАК тут не подумать про ТВОЕ детство и кто там твои глаза съел?
Тем более ты подогреваешь эти мысли, когда пишешь, что "женщина хорошо устроилась" не позитив

по моему ты ненавидишь женщин . И очень сильно

Добавлено спустя 59 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):То, что вас там лично со Скарлетт зацепило, что кресла вами поддерживаемые кто-то раскритиковал и вы в ответ стали переходить на личность и писать о моих личных якобы проблемах -так это только вас характеризует, успешные вы наши.
Я понимаю, село из вас уже никому не убрать.
дура ты
перечитай иди тему.
Бриджит

• 1

#44 Meчтатель » Вс, 4 февраля 2018, 12:47

Meчтатель

#45 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 12:50

Марфа Меньшикова, У тебя позиция всегда все знающей гораздо лучше каждого здесь.
Ты знаешь, как кому работать, как кому вести себя на работе, кто правильно поступает, кто неправильно. Ты знаешь у кого какая карма и тд. И говоришь это с дикой уверенностью. Хотя часто попадаешь пальцем в небо.
Я тебе четко ответила - кресла заказывают кожаные многие, бизнес работает. Ты же доказывала, что они никому не нужны.
У тебя манера такая - уверенно говорить то, что является только твоим предположением. И спорить, и доказывать.
Если припомнить все годы общения, ты очень много глупых советов могла дать лично мне. И на момент общения ты считала себя самой умной.
Ты однажды так и написала - я больше вас знаю, мне дано
Бриджит

• 1

#46 tiss77 » Вс, 4 февраля 2018, 13:17

А мне бОльшая часть суждений Марфы кажется разумными и взвешенными.
Но часто коробит настырное и жесткое пропихивание своей правоты.
Марфа, не нужно этого. От этого и конфронтация.
Нет смысла пытаться что-то долго разъяснять людям, которые не хотят ничего слышать.
Правотой, видимо, и резонируете.
tiss77

#47 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 13:20

tiss77 писал(а):Правотой, видимо, и резонируете.
правотой в чем?
Спойлер
например, про ту же Наталью-Фиалку, царствие ей небесное, Марфа спорила, что болезнь началась после 2009-го года. Потому что она лучше разбирается, лучше помнит , лучше анализирует , лучше понимает и тд.
Но когда дочь написала, что Наташа болела аж 13 лет, Марфа предпочла не заметить.
или когда я написала, что найдя левый товар на складе при ревизии, записала его в товарные остатки, Марфа выговаривала мне, что я не умею общаться с коллективом.
Она, ни дня не работавшая в торговле, доказывала мне, как надо в ней работать.

и таких суждений от Марфы - вагон и маленькая тележка. Она в некоторых областях вообще ноль, но начинает спорить
Бриджит

#48 Aroha » Вс, 4 февраля 2018, 13:22

Бриджит писал(а):и не понимает, что Эка дает ей возможность проработать все ее затыки?
нет у Марфы никаких затыков
только белое пальто и сияющий нимб безупречной женщины во всех отношениях
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 8 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#49 rimi » Вс, 4 февраля 2018, 13:32

Эка писал(а):светская жизнь это когда есть статусные друзья, драматические личные отношения, рестораны, театры, платья.....

вот у моей бабушки была светская жизнь, у нее все подруги были замужем за героями советского союза, у них там были всякие драматические отношения, например, жена одного друга в войну сбежала с немецким офицером, еще и сына прихватила и т.д.

бабушка этим гордилась, даже кичилась.....

в принципе, это, конечно, далеко не самое главное в жизни.......без всего этого можно обойтись и это вредно для души может быть

но это тоже прелесть жизни и доставляет удовольствие

можно позавидовать, если этого лишен

неужели это можно было написать всерьез ?
а если это всерьез , то это скорее история про автора этих строк , нежели про Марфу. :-D :-D
rimi

#50 tiss77 » Вс, 4 февраля 2018, 13:41

Бриджит писал(а):правотой в чем?
Бриджит, довольно часто бывает, что правы оба. Один с одного ракурса, другой с другого :pardon:
tiss77

#51 rimi » Вс, 4 февраля 2018, 13:42

tiss77 писал(а):
Бриджит, довольно часто бывает, что правы оба. Один с одного ракурса, другой с другого :pardon:
да. тем более что слон один. :grin:
rimi

#52 Зая » Вс, 4 февраля 2018, 13:50

Я когда пишут про подруг,свекровь свою вспоминаю-у неё тоже типа много было,постоянно встречались и попивали вместе.Потом,при переезде я ей предложила помощи у подруг попросить(не помню чего уже)...она стушевалась-да типа не такие у нас отношения,чтобы просить :huh:
Не понимаю я такую дружбу.
Зая

#53 Aroha » Вс, 4 февраля 2018, 13:56

tiss77 писал(а):довольно часто бывает, что правы оба

скажи об этом Марфе
она свою свою правоту в абсолют всегда возводит
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 8 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#54 tiss77 » Вс, 4 февраля 2018, 14:00

Aroha писал(а):скажи об этом Марфе
она свою свою правоту в абсолют всегда возводит
Ну я и попыталась, вроде бы :)
tiss77

• 1

#55 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 14:01

tiss77 писал(а):
поэтому не стоит никому ничего доказывать, не стоит сразу оценивать поступки человека.
Тем более, если человек не просит их оценивать, а просто описывает ситуацию или свою жизнь.
Я к примеру не помню, что бы та же Мама Роза на жизнь жаловалось или помощи просила. Но Марфа приходила и давала ей оценку, рассказывала в чем она не права.

При этом неизвестно, как сама Марфа бы вела себя в шкуре тех людей, которых она оценивает. Со своей колокольни писать большого ума не надо. Ты сначала проживи жизнь другого, потом поймешь.
Бриджит

#56 Зая » Вс, 4 февраля 2018, 14:02

Так-то да,у Бриджит в каждой теме есть история про очередную подругу-ощущения,что читаешь Яндекс Дзен(я просто проматываю,т.к. у копирайтеров интереснее описаны ситуации :-D ) ...а в зубы взять нечего(((
Зая

#57 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 14:05

Зая, у меня много подруг и на данный момент и в течении жизни в принципе было много.
Про каждую я даже не начинала рассказывать, описываю только случаи, подходящие под контекст разговора.
Бриджит

#58 Эка » Вс, 4 февраля 2018, 14:05

Зая писал(а):Так-то да,у Бриджит в каждой теме есть история про очередную подругу-ощущения,что читаешь Яндекс Дзен(я просто проматываю,т.к. у копирайтеров интереснее описаны ситуации :-D ) ...а в зубы взять нечего(((
лично мне интересно читать Бридж, познавательно и поучительно

одна ее история срезонировала на мою жизненную историю, заставила задуматься
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет 1 месяц

#59 Папа_Карло » Вс, 4 февраля 2018, 14:05

Марфа Меньшикова писал(а):Но хоть один позитивный есть рассказ?

Так все рассказы позитивны. Ну если они только не вписываются в чьи то идеалы, то это конечно проблема.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

#60 Эка » Вс, 4 февраля 2018, 14:06

Зая,
не нравится не читайте, вас же силой не заставляют
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет 1 месяц