Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Список разделов › Прочее › Беседка
Не говорите что мне делать, и тогда....tiss77 писал(а):unicorns, кстати, тоже подтягивайтесь к флешмобу
Lilu писал(а):Нет, не смешно...
Круто.Autumn Lover писал(а):Каждый, как говорится, в меру своей испорченности судит
Почему нет?unicorns писал(а):Не говорите что мне делать, и тогда...
Вот вам история про уважаемого и "приличного" человека.Lilu писал(а):Просто у кого-то есть нравственность, а у кого-то нет.
Enmerkar писал(а):tiss77, у вас молодость хоть была? вы там глупости совершали, дурели, шутили?
Или только блюдением скреп занимались?
tiss77 писал(а):Почему нет?
Вам все нравится, Вы их поддерживаете - почему не хотите поддержать действием?
tiss77 писал(а):Lilu, они тебя патриоткой обозвали, ты заметила?![]()
![]()
![]()
Что только не привидится, при недостатке аргументов, осложненном русофобией
Ну вот вы знаете..Хватает людей, которые нигде не кривляются и не выставляются, но им все равно на это видео. Ничего ужасного не случилось. А кого-то плющит. У кого что болит..tiss77 писал(а):Т.е., исходя из Вашей логики, человек не кривляющийся голый на камеру, обязан снисходительно относиться к стриптизерам из летного училища, иначе будет признан испорченным? Или в чем логика этого выражения в контексте данной ситуации?
Lilu писал(а):Раньше в элитные войска и отбирали только людей, достойных, проверяли на нравственность, честь и благородство.
а кто вам сказал что вы человеком стали?))))Lilu писал(а):Enmerkar писал(а):tiss77, у вас молодость хоть была? вы там глупости совершали, дурели, шутили?
Или только блюдением скреп занимались?
Я не совершала дуростей и что? Не была молодой?..
Молодость обезъянок и молодость человека чем-то отличаются?
Enmerkar писал(а):Или только блюдением скреп занимались?
Капец и сюда скрепы приплелиunicorns писал(а):На фоне пропаганды скреп – смешно.
А где вы ее увидели? Вообще в молодости люди по всякому дурачатся и развлекаются. И это еще ни о чем не говорит. Есть вон и те, кто не дурачется и не развлекается, ходит тихоня тихоней, талдычит про мораль, а в подвальчике, может, трупы складывает. Или порнушку втихую смотрит.Lilu писал(а):а зацикленость на сотрясании задницами к чему приводит?
Да, у меня болит. Меня не может не волновать в каком обществе будут жить мои дети и внуки.Autumn Lover писал(а):Хватает людей, которые нигде не кривляются и не выставляются, но им все равно на это видео. Ничего ужасного не случилось. А кого-то плющит. У кого что болит..
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей