Список разделов › Прочее › Беседка
Это всё - в тебе.Ашикирахо писал(а):так как бы всем известно. черт откуда приходит? а ангел?
Тема Витина.Enmerkar писал(а):Brittany, лучше когда ты задаешь вопросы Эдику
Ашикирахо, так это твой секрет,что ли?Ашикирахо писал(а):это уже ближе к лечебным учереждениям. ходи по улице, цепляйся к народу и спрашивай откуда ж они узнали что ангела и черта.
Brittany писал(а):Ашикирахо, так это твой секрет,что ли?
Эта тема не о монадах. Акресса не читала...)))Enmerkar писал(а):Вот ты спрашиваешь Виктора - как? А ты помнишь его тему с монадами, которую они с Акрессом развивали?
Ашикирахо писал(а):это уже ближе к лечебным учереждениям. ходи по улице, цепляйся к народу и спрашивай откуда ж они узнали что ангела и черта.
Ашикирахо писал(а):давай диалог заканчивать. я не умею общаться с неадекватами, ничего личного.
Ашикирахо, что неадекватного в моих вопросах?Ашикирахо писал(а):давай диалог заканчивать. я не умею общаться с неадекватами.
leon писал(а):«Если ученый не может объяснить уборщице, которая убирается у него в лаборатории,
смысл своей работы, то он сам не понимает, что он делает» — приписывается Резерфорду.
leon писал(а):leon писал(а):«Если ученый не может объяснить уборщице, которая убирается у него в лаборатории,
смысл своей работы, то он сам не понимает, что он делает» — приписывается Резерфорду.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 47 гостей