Список разделов › Прочее › Беседка
Разве LadyClarick родилась на юге?))Samersen писал(а):LadyClarick, ты просто снега не видела, южная девочка
Это для любителей.Для меня это было скучным и тупым занятием.Samersen писал(а):Brittany, от беговых кайф когда смазка хорошая, погода, лыжня , скорость
Brittany писал(а):Major Pain, так меня никто и не учил..Major Pain писал(а):плуговать"(у пиндосов пицца) горнолыжников учат еще до того как учат снимать лыжи. в любой непонятной ситуации надо плуговать.
Говорю ж: у меня не так.Samersen писал(а):Brittany, какая разница как катиться, с горки или напрямую? хорошо идет, такой же кайф от обычных лыж.
Samersen писал(а):Brittany, нихрена ты не лыжница, диседу за тебя стыдно будет
Brittany писал(а):Samersen писал(а):Brittany, нихрена ты не лыжницаЯ нихрена не лыжница! я об этом и толкую.
![]()
Meчтатель писал(а):Brittany писал(а):Samersen писал(а):Brittany, нихрена ты не лыжницаЯ нихрена не лыжница! я об этом и толкую.
![]()
Зато Samersen - чемпион по Куршавелю. Он не только на велике большой мастер, но и гроссмейстер в раздаче советов по лыжам.
Samersen писал(а):Meчтатель, за девками все бегали, а на лыжах мало кто.
LadyClarick писал(а):Что такое плуг в лыжне?
Я не бегала! И на лыжах не стояла. У нас нет снега и снежных гор. А ещё снег это скользко , опастно и холодноSamersen писал(а):Meчтатель, за девками все бегали, а на лыжах мало кто.
А что такое в лыжне пицца?Major Pain писал(а):LadyClarick писал(а):Что такое плуг в лыжне?
пицца
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей