Она Анфиса -20 лет из Москвы (скажу сразу, что она москвичка. У нее говор не московский) Но это так детали. Она жила в Москве с бабушкой, нет ничего о ее родителях) Познакомилась на интернете. Его зовут Джорж. Он занимается выращиванием марихуаны

Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Повезло чурбану. .
а родителей или родственников у парня не было рядом, чтобы подсказать там, посоветовать?lucky писал(а):он все время говорил, что надеется, что после женитьбы она исправиться. Хотя она открытом текстом ему говорила ему такие вещи, что нужно было ее гнать. С грин кард не все так просто. После свадьбы нужно подавать документы на временную, а после 2-х лет заявитель (американский гражданин) должен подтвердить, что брак до сих пор действителен. Если не подтверждает, то на этом все заканчивается. Выйти замуж опять можно, только временная грин карта аннулируется и не обязательно, что дадут новуюЭлиза писал(а):Aroha, ужас.. это каким дураком надо быть
cёстры отговаривали же его ,да где тамЭлиза писал(а):родителей или родственников у парня не было рядом, чтобы подсказать там, посоветовать?
Я думаю, что у парня, действительно, пониженная самооценка, но пониженная самооценка - часто следствие гордыни, мания величия, циклично уходящая в комплекс неполноценности.Элиза писал(а):Aroha, ну там что-то кармическое значит
Скарлетт писал(а):Эка, в каких-то штатах легкие наркотики, вроде, не вне закона.
Штаты Оригон, Вашингтон, Колорадо и Аляска, где законодательно разрешен оборот марихуаныСкарлетт писал(а):Эка, в каких-то штатах легкие наркотики, вроде, не вне закона.
Скарлетт писал(а):в каких-то штатах легкие наркотики, вроде, не вне закона.
По моему, он вообще дегенеративно не здоров, обмен веществ нарушенСкарлетт писал(а):Эка, насмотревшись американских программ, я считаю, что для штатов он совсем не жирный, просто немного упитанный.
Видимо, Скарлетт, мне с этим делом повезло в жизни намного больше, чем тебеСкарлетт писал(а):Эка, да ну, мужик как мужик.
Глаза красивые.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей