Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen, вспугнёшь его, он сменит маску )))Samersen писал(а):Но могу сказать что ей недолго осталось, процесс распознавания запущен.
Можете привести примеры?Autumn Lover писал(а):Что вы наговариваете! Далеко не весь...![]()
куда отнести? - к тому форуму, на который я наговариваю, или к тому, который "далеко не весь".Samersen писал(а):ПС это такая скотина, которая вылезла и не признается. Пёс короче.
Может поделитесь описанием этого процесса? Меня это заинтересовало. Когда в поздравлялках к НГ открылись многие возможности поиска, в т.ч. по профилю, это помогло мне подобрать те пожелания, которые помогли бы тому, к кому адресованы, стать как-то лучше, чтоли. Неужели это не является задачей человека? А то и Шапокляк вот притянули с ее Кто людям помогает.Samersen писал(а):Но могу сказать что ей недолго осталось, процесс распознавания запущен.
Ну конечно. Вот я, например.ПС писал(а):Можете привести примеры?
Фу, Самерсен, какой вы некультурныйSamersen писал(а):ПС это такая скотина, которая вылезла и не признается. Пёс короче.
Meчтатель конечно в чем-то прав. Если требование обосновано, то почему бы и не произнести?Samersen писал(а):ПС, от тебя требуется лишь произнести свой прошлый ник
Я учту ваш совет. Вполне возможно, воспользуюсь им, когда пойму, что мои подозрения, которые считаются наговариванием, приобретут веские очертания. Тогда со всем накопившемся весом укажу иной азимут, отличающийся от указанного в поздравлялке Samersen к уже наступившему НГ. А пока надеюсь, что он одумается.Meчтатель писал(а):ПС, пошли Samersenа по нужному азимуту!
Только вслух пошли...
Это как раз интересно - вот зачем проявлять враждебность к тому, которого вообще не знаешь? С другой стороны, форум - это же место для разговоров, не так ли? Но вот оказалось почему-то с некоторыми даже начать разговор не получается.Autumn Lover писал(а):Ну и еще хватает форумчан, которые к вам враждебности не проявили.
ГосссподиSamersen писал(а):ПС, от тебя требуется лишь произнести свой прошлый ник
Я думаю, что те, с кем удалось больше пообщаться, уже заметили мою дотошность?Samersen писал(а):ПС, недолго тебе осталось! пались лучше сейчас. Не будь таким Мечтателем с ником Лиза.
Ну тут обычно новички не бывают, поэтому и подозрительность в наличии. Не всем нравятся розыгрыши, наверное.ПС писал(а):Это как раз интересно - вот зачем проявлять враждебность к тому, которого вообще не знаешь? С другой стороны, форум - это же место для разговоров, не так ли? Но вот оказалось почему-то с некоторыми даже начать разговор не получается.
Autumn Lover писал(а):Ну тут обычно новички не бывают, поэтому и подозрительность в наличии. Не всем нравятся розыгрыши, наверное.
С другой стороны, у большинства людей первая реакция к незнакомцам вообще настороженная, это уже генетически заложено. Жизнь-то суровая у человечества выдалась.
Ну и наконец, может, что-то в вашем поведении было, что вызвало такую реакцию. Я вас много не читала, поэтому наверняка все же утверждать не буду.
А с тобой?ПС писал(а):Но вот оказалось почему-то с некоторыми даже начать разговор не получается.
Так расскажи, где ты был (др.ресурсы),ПС писал(а):уже заметили мою дотошность?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 39 гостей