Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):( и тут вступил рояль)
Brittany писал(а):Я скоро разорюсь благодаря этой акции...
Россия – социальное государство. Согласно Конституции РФ (ст.7)
однажды цигунисты мне рассказали историю, как одна инструктор ци гун умерла от рака.Скарлетт писал(а):Бог твои руки туда и не пихал
Gulya, извини за прямой вопрос: у тебя есть ребёнок?Gulya писал(а):Если честно, мне жальче бездомных кошек и собак, чем детей, хотя если посмотрю программу Время, может, тоже прошибет
Меховые изделия? Так их носили ещё в каменном веке.Gulya писал(а):Меня больше это волнует![]()
Я о другом.Фея333 писал(а):Не думаю, что отсутствие детей делает сердце каменным.
Ну вот это правильно имхо. А не спускать весь баланс каждый день...Фея333 писал(а):я тоже так иногда помогаю
Brittany писал(а):А не спускать весь баланс каждый день...
если брать географическое место на карте России, то - нордическая.Марфа Меньшикова писал(а):Ничего себе, какая ты... я думала, ты нордическаяBrittany писал(а):А не спускать весь баланс каждый день...
я тоже по импульсам много поступаю. Но в плане денег мне часто муж мозги вправляет.Brittany писал(а):Марфа Меньшикова, не знаю, насколько это соответствует нордическому типу...но действую импульсивно. Есть импульс - кидаюсь делать.
Зачастую...если разум спит, делаю неправильно...)))
Марфа Меньшикова, даже сложно представить, если бы ты была без мужа.Марфа Меньшикова писал(а):я тоже по импульсам много поступаю. Но в плане денег мне часто муж мозги вправляет.Brittany писал(а):Марфа Меньшикова, не знаю, насколько это соответствует нордическому типу...но действую импульсивно. Есть импульс - кидаюсь делать.
Зачастую...если разум спит, делаю неправильно...)))
Как чувствую что меня "повело" - советуюсь с ним, обычно всегда отрезвляет.
Нора, ты прям, как Иоанн Кронштадский.Brittany писал(а):Фея333, я не жалею. Однако считаю,что .. зарвалась. Вот и всё.
Добавлено Ср, 20 декабря 2017, 10:11:Ну вот это правильно имхо. А не спускать весь баланс каждый день...Фея333 писал(а):я тоже так иногда помогаю
Скарлетт писал(а):"Граждане, помогите советом, я настолько благ, что отдаю все деньги нищим, но делаю это на порыве, а потом мне бабла жалко становится, потому что сам сижу на полном голяке".
mimo писал(а):"Помогите тому, кто всем помог".
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя