Список разделов › Прочее › Беседка
а о какой ?WOLAND писал(а):Тема правда не о совести, а о заповеди.
WOLAND писал(а):а бывало просто крутился возле мусорного бака, возле которого лежала большая картошка...
А чем лежалая БОЛЬШАЯ картошка возле мусорного бака отличается от пустого кошелька, который кто-то поднял, идя по дороге?gosha писал(а):то , что ты не взял кусок вкусной и сочной котлеты на помойке ?
тем , что её можно съесть .НедоЧеловек писал(а):А чем лежалая БОЛЬШАЯ картошка возле мусорного бака отличается от пустого кошелька, который кто-то поднял, идя по дороге?
мне знакомый мент сказал - молитесь богу , что бы у вас на даче что то осталосьНедоЧеловек писал(а):И потому что осуждать людей, которые тырят зимой по дачам всякие консервы и вилки с тарелками, чтобы их продать и с голоду не подохнуть.
Это выдуманная сказка сказочным персонажем под ником WOLAND: если хочешь на самом деле жрать (если, как мой отец, первый три года войны постоянно не доедал), то совесть отходить на задний план = ровно также, как если бы ты выпил 10 бутылок пива и тебе запретили ссать пока не выпьешь 12-ую бутылку. Вот хотелось бы мне посмотреть в этот момент на WOLANDа с его "божественной" совестью.gosha писал(а):при чём сдесь совесть ? не понимаю
И правильно делают.gosha писал(а):но некоторые НЕ ВЕРЯТ В ЭТО
к чему ?unicorns писал(а):И правильно делают.gosha писал(а):но некоторые НЕ ВЕРЯТ В ЭТО
Молитва "Отче наш" как бы намекает к чему надо стремиться.
gosha писал(а):мы тут наверное с новой миссией вращаемся .
ТАМ уже не будет ТЕХ кто захочет поквитаться. ТАМ - единственный судья, который не терпит подобных разборок.gosha писал(а):можент и сочьтётся там
gosha писал(а):к чему ?
gosha писал(а):сначало ответьте на мои вопросы
gosha писал(а):ЭТО ТАК ПРОСТО .
Моль17 писал(а):WOLAND, может Вы этого не понимаете, но Вы сейчас распространяете негатив... Хотя... Лилу такая же, наверно это Ваша суть...
WOLAND писал(а):А ну пошли на х у й отсюда! Долбоебы!)))
Это адресовано к Гоше и Недочеловеку.
Ебнутые они какие-то.)))
бляяяяНедоЧеловек писал(а):Этот гаденыш обещал приехать в Москву и меня ФИЗИЧЕСКИ убить.
НедоЧеловек писал(а):раз отреагирует долбнутая Солнышко на твой мат и на прямые угрозы моей жизни.
gosha, рекомендую 0,25 в день и не больше.gosha писал(а):тебя кто убить то хотел ?
WOLAND, или unicorns,
ошибся значитНедоЧеловек писал(а):Я о unicorns вообще ни разу не бачил.
ээээ я могу вам написать в личку свой адресWOLAND писал(а):Гоша, я не зочу Вас трогать, Вы скорей всего по ошибке написали здесь много лишнего, поэтому я все забуду если Вы просто удалите здесь все свои сообщения. А я уберу все про Вас.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей