Список разделов › Прочее › Беседка
У некоторых, он работает, а у меня нет...Meчтатель писал(а):Всем нужен проводник.
Отец правильно говорит: ты всегда любишь грузить других своими проблемами.Моль17 писал(а):Отец всегда говорит, что я не даю ПК подумать
Знаю... грешнаMeчтатель писал(а):Отец правильно говорит: ты всегда любишь грузить других своими проблемами.Моль17 писал(а):Отец всегда говорит, что я не даю ПК подумать
От тебя не только компы тормозятся.
в служебных есть "очистка диска"..это чтоб совсем бесплатно. а так клин манагер в помощьМоль17 писал(а):Мож утилита какая простая есть,
каким образомMeчтатель писал(а):Вполне возможно, что на твоем компе поселился майнинг: кто-то посредством твоего компа зарабатывает себе биткоины.
Счас даже холодильники для этого пользуют..., а тут такой ресурс простаивает!Моль17 писал(а):каким образом![]()
Ну, залезла ты на какой-нить сайт... кликнула гифку... И поселился у тебя майнинг... который жрет 80% твоего ресурса под свои нужды, а тебе оставляет только 20%.Моль17 писал(а):каким образом
не ответ на вопросЯрогор писал(а):Счас даже холодильники для этого пользуют..., а тут такой ресурс простаивает!Моль17 писал(а):каким образом![]()
Майнинг поселяется, как правило, там, где есть мощные видео-карты.Ярогор писал(а):Счас даже холодильники для этого пользуют..., а тут такой ресурс простаивает!
все графические проги у меня работают без нареканий... тфу тьфу тьфу...Meчтатель писал(а):где есть мощные видео-карты.
Как?Моль17 писал(а):я ПК активно юзаю, и заметила бы потери ресурса
Моль17 писал(а):здесь конкретный глюк оперативки
Моль17 писал(а):все графические проги у меня работают без нареканий... тфу тьфу тьфу...Meчтатель писал(а):где есть мощные видео-карты.
Я запускала 2 дня назадMeчтатель писал(а):Проверь...
От этого ничто в тебе не убудет.
ну не знаю, когда смотрю процессы в диспетчере, там же видно на че идет...98% на максMeчтатель писал(а):ак это в мою пользу, а не в твою: когда ТЫ задействуешь ВЕСЬ потенциал своей видео-карты, то майнинг молчит.
Когда ты на ФДК - майнинг крутит бабки для кого-то.
Если всё у тебя ОК, тогда - что ты здесь разнылась?Моль17 писал(а):Я запускала 2 дня назадMeчтатель писал(а):Проверь...
От этого ничто в тебе не убудет.ну не знаю, когда смотрю процессы в диспетчере, там же видно на че идет...98% на максMeчтатель писал(а):ак это в мою пользу, а не в твою: когда ТЫ задействуешь ВЕСЬ потенциал своей видео-карты, то майнинг молчит.
Когда ты на ФДК - майнинг крутит бабки для кого-то.
Блин, в 10 раз говорюMeчтатель писал(а):Если всё у тебя ОК, тогда - что ты здесь разнылась?
Ну, мож жесткий диск умирает. В любом случае - еще одна причина прогнать через все проги вышеназванныеМоль17 писал(а):ПРОВОДНИК дурит
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей