А кто это?Major Pain писал(а):Того же симмонса который пишет иногда в том же стиле хоррор, я читаю взахлеб по принципу зачем другие книги когда есть симмонс. Но пишет не часто

Скарлетт писал(а):Тургенев - это психодэл начального уровня. Для того, чтоб потом перейти к Кингу, и читать его с радостью, не дожидаясь, когда все закончится через час сорок после начала чтения.
и обоим капец как понравилось

Значит ты ТолстовкаСкарлетт писал(а):Samersen, Достоевский мрачный очень, а я и так человек, внутренне печальный, мне это вредно.
Мне бы что-нибудь про лепреконов.
Маджор, вы что-то искали в этих книгах?Major Pain писал(а):Скарлетт писал(а):Тургенев - это психодэл начального уровня. Для того, чтоб потом перейти к Кингу, и читать его с радостью, не дожидаясь, когда все закончится через час сорок после начала чтения.
еще в школе я перешагнул тургеньева и сразу принялся за достоевского. Я не говорю что не понимаю кинга, но это далеко не лучшее что я читал, по своей маштабности и воздействию на меня. Это как мастер и маргарита. Перечитывал несколько раз, что бы понять почему люди вокруг считают это гениальным. Так и не понял. Так и темную башню читал по тому же принципу. Это ведь самое знаменитое произведение кинга... легендарный стрелок. Который является стрелком не больше чем я летчиком-космонавтом. "Противостояние", читал так как к тому времени уже перечитал весь годный пост-апокалипсис, а тут всетаки кинг. Но книга ниочем. О бомбе и негритянке. Зашибись противостояние на четыре тома. И эти постоянные отсылки к педерастичным постельным сценам, вроде той когда малыш пистолетом насилует своего спутникаи обоим капец как понравилось
![]()
![]()
Samersen писал(а):Значит ты ТолстовкаСкарлетт писал(а):Samersen, Достоевский мрачный очень, а я и так человек, внутренне печальный, мне это вредно.
Мне бы что-нибудь про лепреконов.
Кофта?!
monroe писал(а):Маджор, вы что-то искали в этих книгах
так и Булгаков был.Марфа Меньшикова писал(а):Кинг вроде наркоманом был
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 18 гостей