Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):вообще удивительно, что ты не задавался вопросом, что собираясь рожать, женщина не думает от кого и каким он будет отцом.
Я бы заострил внимание на самой женщине, что она из себя представляет, про отца это вторичный вопрос.Папа_Карло писал(а):Что такое найти правильного отца, с женской точки зрения? (Ребенок первый)
Папа_Карло писал(а):Т.е. ей безразлично, каким будет мужем? Хотя, если совместная жизнь не подразумевалась изначально, то это логично.
СТ писал(а):неужели ты думаешь, что женщина не задумывается от кого рожать (тут даже речь не о муже, заметь)?
Да почему отдельно-то? Может, если б позвал замуж, пошла бы, неприятно как-то признаваться даже близким знакомым, что тебя бросили (например).Папа_Карло писал(а):Что от кого рожать-это одно, а муж дело другое.
На первом месте у нас секс!СТ писал(а):Точно также и мужчины выбирает женщину. Правда, у них отцовство стоит не на первом месте. На первом месте всегда он
Страницы не хватит перечислить. Не хочу начинать, все уже в прошлом, я свободен и больше никогда тот ад не возвратится.Samersen писал(а):_ANDREW, а какие претензии были и почему расстались?
_ANDREW писал(а):Потому что в загс меня смогут занести только мертвым!
Ольга Совякина писал(а):ой, а бывает...какое там "рожатьможно" - там только обнять и тихо плакать.
В идеале муж он же и отец детей.Папа_Карло писал(а):При этом утверждается, обычно, что женщина ищет мужа.
а ты возьми и обмани, прибор оставь на 12, тя и на кладбище-то нести не станут, причислят к кому-надо и сдадут в пользование )))_ANDREW писал(а):Страницы не хватит перечислить. Не хочу начинать, все уже в прошлом, я свободен и больше никогда тот ад не возвратится.Samersen писал(а):_ANDREW, а какие претензии были и почему расстались?
Потому что в загс меня смогут занести только мертвым!
как в анекдотеСТ писал(а):В идеале муж он же и отец детей.
Но иногда это и не муж, а просто отец детей.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя