Список разделов › Прочее › Беседка
Поступил вопрос: "Подскажите, пожалуйста критерии приема в школу. Мы живем в Кудрово" . Ответ: "В Петербурге мы проводим кастинги, где выясняем, интересно ли нам снимать ребёнка, сможем ли мы сделать с этим человеком кино. В спальных районах берём всех. Это наш принцип."
Скорее программа обучения.Ашикирахо писал(а):или ученик
Уххх!!! мои поздравленияБарса23 писал(а):Собираю рюкзак. Завтра утром в отпуск улетаю на две недели. Шорты не могу найти. Нашла одни, старые, а они ужас какие некузявые - страсть господня.
А с другой стороны - пофиг - не фиг производить впечатление респектабельной туристки. Что б не привлекать к себе излишнего внимания карманников.
А если тринадцатого родился, да ещё и в пятницу?Зюзечка писал(а):родился не 13 числа?
ИМХО в фильме всё красиво , но формально и пусто . Как всегда - книга лучше.Lilu писал(а):Фея333, учитель там сразу набирает платный класс. Типа доп. задания. 369 грн. в месяц. У меня пока нет возможности это оплачивать.
Добавлено Чт, 7 сентября 2017, 17:39:
Фильм Ной.
Наверное, в нем есть что-то глубокое.
Но я не могу уловить суть.
Очень тяжело его смотреть, но скоро будут показывать по телику.
Какие впечатления у тех, кто смотрел?
Ной?Lilu писал(а):Марионетка Бога?
Кто-то один из нас с вами явно неправильно понял Библию.Lilu писал(а):Pola, да, у меня такое впечатление.
Особенно после того, как он хотел убить своих внучек.
Это вообще никчемная личность - фанатик по современным меркам.
Моль17 писал(а):Барса23, выходите на связь, делайте отчеты![]()
Ашикирахо писал(а):барса давно не говорила "дета!"
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей