Список разделов › Прочее › Беседка

, это ж я неоднократно просила тебя не трепать имя олдсатаны, когда ее здесь не было.
, это ж я неоднократно просила тебя не трепать имя олдсатаны, когда ее здесь не было.  

Мечтатель знает, кого нужно дергать за веревочки, чтобы заслужить бан
 Мечтатель знает, кого нужно дергать за веревочки, чтобы заслужить банLadyClarick писал(а):Лично я в эти дни начала периодически видеть поля от предметов и людей. Не знала с чем это связать, а тут натолкнулась на эту информацию НАСА о вспышках и мощнейших выбрасов на Солнце.
Дык если учитывать что это практически совпало с полнолунием.LadyClarick писал(а):Влияние солнечных вспышек добрались и до ФДК ))

Ой, прям уж кукловод.КТО ТАМ писал(а)::smile: Мечтатель знает, кого нужно дергать за веревочки, чтобы заслужить бан
Скарлетт писал(а):Lilu, а ты-то тут причем?!

И кого он тут за что дернул?КТО ТАМ писал(а)::smile: Мечтатель знает, кого нужно дергать за веревочки, чтобы заслужить бан

Дык дело в том, что на форуме ФДК есть клан "своих", вот что своим позволяется, то другим нет.Lilu писал(а):Достойный человек всегда остается достойным человеком. Это я о Мечтателе.

Дык Мечтатель уже тусовался в ихней тухляндии.Lilu писал(а):Ну, и пусть тусуются в своей тухляндии...

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей