Список разделов › Прочее › Беседка
Та хлавное шоб не стремнообычный писал(а):Может быть ещё и прочувствуешь что это.
дело в том, что инстинкты и прочие части внутреннего мира должны быть в согласии, в любви, в гармонии, а не в конфликтах, не в кто в лес, кто по дрова, кто "Бога нет" кто "Бог есть".обычный писал(а):дело в соотношении "сознания с инстинктами" и "ещё много чего там".
monroe писал(а):инстинкты и прочие части внутреннего мира должны быть в согласии
но к этому надо стремиться.обычный писал(а):monroe писал(а):инстинкты и прочие части внутреннего мира должны быть в согласииМного чего должно быть в идеале. Но так не часто бывает.
monroe писал(а):но к этому надо стремиться.
Тому, Кто создал лестницу к Нему (к Себе).monroe писал(а):но как говорит один интересный поп у нас в церкви: кому это нужно?
выкинь её, пока не поздно.обычный писал(а):monroe,![]()
Всего лишь моя т.з.
там цимес не в оплате, в другом.обычный писал(а):monroe,![]()
Всего лишь моя т.з.
Имхо Ему нужен не только результат, но и процесс. Плата одинакова для всех виноградарей.
Я не против этого. ))))monroe писал(а):Он хозяин в Своём доме.
не мы.
monroe писал(а):там цимес не в оплате, в другом.
к Богу толпой не ходят (с)обычный писал(а):monroe, нет. Я о том же.![]()
Но ты понимаешь это по-своему.
это что за новость?обычный писал(а):Избранные - последнее воплощение души завершающее земной путь.
Последние из воплощений души тож умирают.monroe писал(а):их избрали и все умерли?
нет, Обычный, это значит, что Бог делает что хочет в своих виноградниках.обычный писал(а):monroe,![]()
Избранные (идеальные) - последнее воплощение души завершающее земной путь.
Но для всех званных плата одна. Каждый проживает свою ступень, благодаря чему и есть избранный - последние ступени в лестнице, последний этап Пути. Он не может случиться без предыдущих.
Все званные будут частью души. В ней все этапы.
Бог их избрал, а потом все умерли.обычный писал(а):monroe,![]()
Избранные (идеальные) - последнее воплощение души завершающее земной путь.
Но для всех званных плата одна. Каждый проживает свою ступень, благодаря чему и есть избранный - последние ступени в лестнице, последний этап Пути. Он не может случиться без предыдущих.
Все званные будут частью души. В ней все этапы.
monroe писал(а):ет, Обычный, это значит, что Бог делает что хочет в своих виноградниках.
Всё относительно.monroe писал(а):это значит, что такая херь, как справедливость - не Его изобретение.
и гарантии - тоже не Его...
monroe писал(а):Да ну тебя...
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей