Список разделов › Прочее › Беседка
Я ещё не перешла, не заблуждайтесь.Meчтатель писал(а):А может это на LadyClarick так сказывается переход из иудейства в православие?
))) я больше не пишу о политике. Все и так знают мои политические взгляды, отношение к Кремлю, к Украине и к тому, чей Крым? ) Писала об этом неоднократно, сейчас более не буду. Сама себе зарок дала.Meчтатель писал(а):Держись! Украина тебе поможет!
LadyClarick писал(а):))) я больше не пишу о политике. Все и так знают мои политические взгляды, отношение к Кремлю, к Украине и к тому, чей Крым? ) Писала об этом неоднократно, сейчас более не буду. Сама себе зарок дала.Meчтатель писал(а):Держись! Украина тебе поможет!
Поделись: как это характеризует?Meчтатель писал(а):ОК
Это факт твоей биографии отлично тебя характеризует.
Рычажок репекрытия после счетчика горячей водыMeчтатель писал(а):Моль17, у тебя счетчик стоит До или ПОСЛЕ "рычажка" относительно СТОЯКА, который ты переключаешь?
Ашикирахо писал(а):фу какая ты зануда скучная.
А крутится в обратную сторону какой счетчик?Моль17 писал(а):Рычажок репекрытия после счетчика горячей воды
Эй, Meчтатель, хватит моль по всей ее квартире своими вопросами ганять!Meчтатель писал(а):Т. е. этот твой рычажок просто выключает поток в кран от горячего стояка. Больше функций у этого рычажка никаких нет?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя