Список разделов › Прочее › Беседка
Моль17 писал(а):Барса23, да я прочитала... но не вижу связки со сном...
Трактовала видимо не верно... но не вижу...
Есть часть и таких... наверно.... но я таких не наблюдала/чувствовала...
Моль17 писал(а):Барса23, да я прочитала... но не вижу связки со сном...
Трактовала видимо не верно... но не вижу...
Есть часть и таких... наверно.... но я таких не наблюдала/чувствовала...
Добавлено Ср, 2 августа 2017, 0:28:
Вообще, под кармой то можно все подать...
да
Добавлено Ср, 2 августа 2017, 0:30:
Пьют они преимущественно с утра и до ночи... под утро просыпаются и догоняются... а дальше похмеляются...
видимо душа болит днем и ночью
Добавлено Ср, 2 августа 2017, 0:32:
Вспомнила одного... пил что б уснуть... но алкоголиком его можно назвать с натяжкой... душа у него не болела...
Суть получается боль души... можно назвать и кармой...Барса23 писал(а):как ты видишь?
Усталость? От жизни. Не?
Отсутствие цели в жизни? Не?
Брошенность родителями в детстве? Не?
Тяжесть ответственности за близкий круг? Не?
Иное.
И т.д. ит.п.
???
Барса23 писал(а):Есть такое выражение, не моё: сильно пьющая, но не спившаяся личность.
.........................
Пока познающяя боль души.
Моль17 писал(а):Попробую с другого конца... почему не жалко суицидников... да придурки... капризные... даже не пробовали пытаться...
Барса23 писал(а):алкоголики пьют, по тому, что не могут заснуть. (ответ врача). Почему не могут заснуть? По разным причинам. Надо смотреть и думать.
Самоубийцы - сильно проклятые.
Просто так за здорово живешь - никто не самоубивается (имхо)
Скарлетт писал(а):Шнур
Natish, брат моей школьной подруги покончил с собой будучи алкоголиком.Natish писал(а):Самоубиться, нужна определенная смелость, у алкоголиков ее не наблюдается. Скорее алкоголик и пьет от слабости и трусости, не может нести свое бремя, но и ссыт освободиться. Суицидник принял решение и исполнил, можно сказать, что безумный храбрец, попер против Творца, против жизни. не вижу причин алкоголика ставить выше суицидника
Natish писал(а):Самоубиться, нужна определенная смелость
У каждого свое восприятиеLanka писал(а):Мне алкоголики физически неприятны. Кроме того, они опасны для окружающих. Какая нахрен жалость.
Brittany писал(а):Natish, брат моей школьной подруги покончил с собой будучи алкоголиком.Natish писал(а):Самоубиться, нужна определенная смелость, у алкоголиков ее не наблюдается. Скорее алкоголик и пьет от слабости и трусости, не может нести свое бремя, но и ссыт освободиться. Суицидник принял решение и исполнил, можно сказать, что безумный храбрец, попер против Творца, против жизни. не вижу причин алкоголика ставить выше суицидника
Ушёл из жизни,потому что не мог не пить и не мог больше видеть, как мучает своих
близких.
Если самоубийство было из любви к близким, это тоже отречение?Джулия писал(а):Лазарев как то так говорил, что это отречение от любви( самоубийство) в человеке есть и не суть важно успело ли оно завершиться актом - убийством себя как тела. Это происходит в течении всей жизни.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей