Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
На мой взгляд,виновата девочка, которая огребла первой.
Список разделов › Прочее › Беседка
Водитель такси.Папа_Карло писал(а):На мой взгляд,виновата девочка, которая огребла первой.
Major Pain писал(а):Народ, разуйте глаза. На этом куске видео уже второй переход ПОСЛЕ драки.
Major Pain писал(а):Нет получилось не так. Таксишка летела, и начала экстренно оттормаживаться уже перед пешеодами.
dobrovolya писал(а):явно начал притормаживать.
давно все пропускают в России, ибо камеры и штраф 1.5 тыс. Автоматически притормаживаешь уже, если впереди зебраMajor Pain писал(а):Я даже когда в украину возвращаюсь некоторое время привыкаю к агрессии на дороге. Недельку другую поездишь по европе и рассляешьсся, а тут фиг. Тут тебя на таран будут брать но не пропустят!
ты это через монитор определил?dzadzen писал(а):Да. У нее агрессия была к мужчинам подсознательная.
виноват тот, кто выскочил из такси и нанес удар.Папа_Карло писал(а):На мой взгляд,виновата девочка, которая огребла первой.
Это вообще не женщина между прочим. Тема идиотская и содержание жесть. Поэтому поддержал в том же ключе легким троллингомБриджит писал(а):ты это через монитор определил?dzadzen писал(а):Да. У нее агрессия была к мужчинам подсознательная.
на мой взгляд идиотский вопрос в теме и умозаключениеdzadzen писал(а):Это вообще не женщина между прочим. Тема идиотская и содержание жесть. Поэтому поддержал в том же ключе легким троллингом
Бриджит писал(а):Этот мелкий драчун из такси по ходу вообще неадекват. И не случайно ему надавали позже, именно у него необоснованная агрессия
Бриджит писал(а):давно все пропускают в России, ибо камеры и штраф 1.5 тыс. Автоматически притормаживаешь уже, если впереди зебраMajor Pain писал(а):Я даже когда в украину возвращаюсь некоторое время привыкаю к агрессии на дороге. Недельку другую поездишь по европе и рассляешьсся, а тут фиг. Тут тебя на таран будут брать но не пропустят!
Папа_Карло писал(а):Напились капитально-значит проблемы. (
Папа_Карло писал(а):Ребята, со стороны "исправили карму" и ему.
Сами тоже огребли(излишний идеализм).
Все разошлись миром-гармония соблюдена.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей