Список разделов › Прочее › Беседка
хорошая идеяЛяська писал(а):Можно взять какие-то притчи пообсуждать - заодно о духовном поговорите)) Или какие-то известные сказки пересказать, найти параллель или мораль...))
Brittany писал(а):Единственное,о чём мы говорить не будем, это космос, потому что моей ученице это малоинтересно.
Ученица.Brittany писал(а):Ей 55, она правая рука директора фирмы.
Спокойная, исполнительная.
Ляська писал(а):Brittany, ну вот щас мощи Николая Чудотворца возят - можно целый рассказ в разных временах.
Ляська писал(а):Сколько стояли в очереди, сколько простоят, в каких церквах они были, чудеса и прочая.
С книгами весьма скудно,читать некогда,в кино не ходит, по ТВ только новости.Y-ina писал(а):Книги, фильмы, страны, характеры и привычки людей, домашние животные, интересные и не очень профессии.
Хорошо, спасибо, попробую про Менделеева...Y-ina писал(а):Менделеев и музыка.Менделеев в Гейдельберге.Химия в нашей жизни.
3-4 минуты.. А мне надо хотя бы 20.Y-ina писал(а):Продукты, в которых нет химии.
CYOKK, спасибо.Для старших гимназистов:
Слово как источник счастья.
Почему жизнь сравнивают с путешествием?
Родина и чужая сторона.
О скоротечности жизни.
Какие предметы составляют богатство России и почему?
О высоком достоинстве человеческого слова и письма.
О непрочности счастья, основанного исключительно на материальном богатстве.
О проявлении нравственного начала в истории.
На чем основывается духовная связь между предками и потомством
Ну я думала, ты, например, описываешь к-л новость, а она подключается к разговору. Можно какое-то культурное событие попробовать обсудить)Brittany писал(а):Очень сомневаюсь,что она интересуется мощами... Но спасибо! попробую спросить..
Не, она послушает, но к разговору не подключится, если я ей не задамЛяська писал(а):Ну я думала, ты, например, описываешь к-л новость, а она подключается к разговору. Можно какое-то культурное событие попробовать обсудить)
Brittany писал(а):История отношений с мужем - она не моя подруга...
Немножко уменьшить твой уровень гордыни и тщеславия.Brittany писал(а):ты второй раз пытаешься высказать какое-то недовольство...
Марк, мне здесь темы нужны. А не обсуждение моей гордыни-тщеславия...)))Марк писал(а):Немножко уменьшить твой уровень гордыни и тщеславия.Brittany писал(а):ты второй раз пытаешься высказать какое-то недовольство...![]()
Она по-прежнему человек,которому надо поддерживать английскийФея333 писал(а):после 3ех лет общения - она кто?
Фея333, не...делать из кого-то что-то я не буду, мне это не интересно.Фея333 писал(а):
Делай из неё "фиктивную" подругу - или кто там она по возрасту для тебя )))
мудрую женщину... которая с высоты прожитого опыта - может поделиться своей мудростью.
Для меня каждый клиент - это либо кладезь, либо пациент, хотя часто и то, и другое
Если человек упорный интроверт,не польются.Фея333 писал(а):Если это место рассмотреть - то польются реки монологов
и что, ни одной книги в своей жизни не прочла, ни одного фильма не видела?Brittany писал(а):С книгами весьма скудно,читать некогда,в кино не ходит, по ТВ только новости.
Даже для домашнего чтения я стараюсь ей подобрать либо Агату Кристи,Бриджит писал(а):и что, ни одной книги в своей жизни не прочла, ни одного фильма не видела?Brittany писал(а):С книгами весьма скудно,читать некогда,в кино не ходит, по ТВ только новости.
CYOKK писал(а):Вытяни её на тему: мои самые яркие впечатления.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 33 гостя