Список разделов › Прочее › Беседка
Не знаю. Потому что так устроен мир. Эка правильно написала. ))Brittany писал(а):Это почему же для вас она важнее?
Нет, репутация это немного другое...Brittany писал(а):И что означает "возвращать" честь? может,репутацию?
Samersen писал(а):LadyClarick, сколько мужчин было, потаскуха или нет, грязная или нет? вот в чем вопрос
Мне кажется , что сначала эта женщина должна перестать делать то , что делает её без честной. Потом просто жить , не повторяя ошибок и уповая на милость Божью , надеясь , что для её детей любовь в душе будет главным мерилом в жизни.LadyClarick писал(а):Ну, кроме этого если. )))Эка писал(а):Уйти в монастырь кающихся грешницLadyClarick писал(а):
Вопрос в том, как вернуть её потом?
Вот как женщина может вернуть себе, если она её потеряла?
В-смысле, изменить свои привычки и т.п?Brittany писал(а):LadyClarick, никакую "женскую честь" вернуть невозможно.
Но возможно начать другую жизнь.
Не знаю. Потому что так устроен мир. Эка правильно написала. ))LadyClarick писал(а):Brittany писал(а):Это почему же для вас она важнее?
LadyClarick писал(а):В-смысле, изменить свои привычки и т.п?
LadyClarick писал(а):Вот почему мудрость приходит только после тридцати?
Ну потому , что это опыт. То, зачем твоя душа воплотилась в теле, получить опыт, познать мудрость, даже путём ошибок и неправильных поступков. Раскаянье и признание ошибок говорит о силе души и связи с Богом, все здесь для этого, чтобы менятьсяLadyClarick писал(а):В-смысле, изменить свои привычки и т.п?Brittany писал(а):LadyClarick, никакую "женскую честь" вернуть невозможно.
Но возможно начать другую жизнь.
- Спойлер
- Вот почему мудрость приходит только после тридцати? И к себе той маленькой уже не вложишь
те знания, полученные теперь![]()
А вот интересно, как мужчины относятся к женщинам, которые в их глазах потеряли честь? (Эка писал(а):Но , вообще, на это мало кто способен. Зло держит человека, а в результате греха связь с Богом разрушается и он уже принадлежит Дьяволу.
Нужно много молиться, просить прощения, чтобы восстановить. Но и, конечно, светлые силы обязательно помогут и укажут, как поступить
Важен активный и сознательный выбор. Вспомним притчу о блудном сыне
На самом деле, очень хорошо. С пониманием и сочувствием, без осужденияLadyClarick писал(а):А вот интересно, как мужчины относятся к женщинам, которые в их глазах потеряли честь? (Эка писал(а):Но , вообще, на это мало кто способен. Зло держит человека, а в результате греха связь с Богом разрушается и он уже принадлежит Дьяволу.
Нужно много молиться, просить прощения, чтобы восстановить. Но и, конечно, светлые силы обязательно помогут и укажут, как поступить
Важен активный и сознательный выбор. Вспомним притчу о блудном сыне
Эка писал(а):На самом деле, очень хорошо. С пониманием и сочувствием, без осуждения
Эка писал(а):Но все это её не спасло, от разложения
А что с ней случилось?Эка писал(а):я с её одним одноклассником общалась в соцсетях. Говорю, может, сьездим, навестим. Он говорит, я хочу, но мне будет очень больно её видеть в таком состоянии
Ну у нее вообще жизнь покотилась по наклонной плоскости, она попала в психушку, потом ослепла, зрение потеряла, а потом умерла. Может, покончила с собой, я не знаю. Вообще, просто прожгла жизньLadyClarick писал(а):Эка писал(а):Но все это её не спасло, от разложенияА что с ней случилось?Эка писал(а):я с её одним одноклассником общалась в соцсетях. Говорю, может, сьездим, навестим. Он говорит, я хочу, но мне будет очень больно её видеть в таком состоянии
Осуждают только некачественные мужчины, слабые и завистливые. Например, вспомним притчу о Христе и блуднице, как он защитил её от толпы тех, кто кидал в неё камни. Камни кидают те, кто готовы запинать слабого, падшего человека, так они возвышаются над слабыми, потому что сами слабы и унижаются перед сильнымиMajor Pain писал(а):Эка писал(а):На самом деле, очень хорошо. С пониманием и сочувствием, без осуждения
Да ладно
Разные не разные , я пишу о том , что вижу.Эка писал(а):Жениться как раз ненормально. Жениться может только из каких-то соображений выгоды, то есть сам совсем в упадке, или сожительство вать. Но какой-нибудь тоже подонок
Относиться сочувственно и жениться это достаточно разные вещи
Ну тогда это уже деградация в полный рост. Бабы бляди, мужики слабакиveravelios писал(а):Разные не разные , я пишу о том , что вижу.Эка писал(а):Жениться как раз ненормально. Жениться может только из каких-то соображений выгоды, то есть сам совсем в упадке, или сожительство вать. Но какой-нибудь тоже подонок
Честно сказать , я даже не знаю , слабость это или сила.Эка писал(а):Ну тогда это уже деградация в полный рост. Бабы бляди, мужики слабакиveravelios писал(а):Разные не разные , я пишу о том , что вижу.Эка писал(а):Жениться как раз ненормально. Жениться может только из каких-то соображений выгоды, то есть сам совсем в упадке, или сожительство вать. Но какой-нибудь тоже подонок
Добавлено Чт, 6 июля 2017, 18:28:
Ну и пускай женяться
Может, отсутствие самоуважения?veravelios писал(а):Честно сказать , я даже не знаю , слабость это или сила.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 24 гостя