Это ж как можно было такое учудить?... т.е. когда включаю горячую воду, пока она не разбавит бачек унитаза с холодной водой теплая не пойдет... но как это можно было сделать... я ума не приложу

Список разделов › Прочее › Беседка
да, енто класс .. черпать воду из бочка и шприцем загонять её в лейку, шоп потом из лейки...Моль17 писал(а):Я за него и не волнуюсь, я долго жду теплой воды...
Вот вот... что то теплееБлагодарю писал(а):логика где-то исключила смеситель, через который продавливается горячая вода в трубу холодной
ближайший пункт приему это бачек, он всегда открыт и стоит уровнем ниже раковины
тфу на Вас три разаБлагодарю писал(а):да, енто класс .. черпать воду из бочка и шприцем загонять её в лейку, шоп потом из лейки...Моль17 писал(а):Я за него и не волнуюсь, я долго жду теплой воды...
что енто?Моль17 писал(а):термостат ванной
Благодарю писал(а):что енто?Моль17 писал(а):термостат ванной
Ну, все верноБлагодарю писал(а):Моль17, https://ru.wikipedia.org/wiki/Термостат
Термоста́т — прибор для поддержания постоянной температуры.
а вот я теперь и не знаюБлагодарю писал(а):к гиг душу походят две трубы?
даБлагодарю писал(а):Моль17, на тремостате есть ругулятор?
там как получается, когда гиг душ не использую, там холодная, но стоит включить гиг душ и в бачек поступает горячая и да, смыв в этом случае теплойПапа_Карло писал(а):Моль17, хочешь сказать, что при сливе бачка идет теплая вода? Проверяла?
не должны... я ж сама все закупалаПапа_Карло писал(а):Я так понял, что есть совмещенный гд с бачком. Может тебе такую систему подсунули, но вывели отдельно.
Моль17 писал(а):даБлагодарю писал(а):Моль17, на тремостате есть ругулятор?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 33 гостя