Список разделов › Прочее › Беседка
Я умею в любом деле, с которым сталкивалась, находить позитивные моменты. Думаю, что смогла бы смириться с любым делом и получать удовольствие.Brittany писал(а):Вот ты привела конкретные только сейчас. ТАК понятно.
Да всё понятно.Но я верю только фактам.Y-ina писал(а):Я умею в любом деле, с которым сталкивалась, находить позитивные моменты. Думаю, что смогла бы смириться с любым делом и получать удовольствие.Так понятно?
в школе - нравится, на частных уроках - нравится, уборщицей - нравится, сопровождающей - нравится, составлять расписание - тоже нравится.Brittany писал(а):Да всё понятно.Но я верю только фактам.
Brittany писал(а):ОК.Приведу пример: если бы твоей ежедневной работой была кастрация котов и кошек,Y-ina писал(а):вижу, что меня не понимают.Brittany писал(а):Не буду с тобой спорить,но вижу,что ты заблуждаешься))
ты была бы счастлива в этой профессии?
Если бы ты выстаивала по 10 часов на ногах (таких работ полно) с варикозом,
это тебя бы устроило? Как насчёт работы на ооочень свежем воздухе,
когда пальцы крючит от холода
и глаза слезятся,
а скрыться негде, и так - изо дня в день?
А в подвальном помещении с гнилым воздухом и грибком на потолке?
чем моя работа не конвейер? но мне нравится.Lanka писал(а):1. конвейер. При этом так выматываешься, что сил на другую жизнь не остается. Этим можно заниматься, если другого выхода нет, но нормально себя в этом чувствовать? Нужно прийти в состояние полного отупения.
это тоже мой вариант. этим и нравится. все время развиваешься.Lanka писал(а):Еще бывает вариант, когда тебе элементарно не хватает способностей на выполнение твоих обязанностей. Приходится все время "прыгать выше головы". Опять же все силы и энергия уходят на работу. А жизнь то сама где в таком случае?
А в твоей любимой Европе это вполне себе легальный вид деятельности.Y-ina писал(а):я не считаю, что это профессия, это распущенность и разврат.Brittany писал(а):А, например, проституция тебя тоже более-менее устроила бы?
Люблю вкусные омлеты ))))_ANDREW писал(а):Потому что у нас яйца! Смирись!LadyClarick писал(а):_ANDREW, не правда. Мужчинам в этой жизни легче...
Дина...)) ты перечислила то,что ты ПОПРОБОВАЛА.Y-ina писал(а):в школе - нравится, на частных уроках - нравится, уборщицей - нравится, сопровождающей - нравится, составлять расписание - тоже нравится.Brittany писал(а):Да всё понятно.Но я верю только фактам.
На свадьбах саксофонисты неплохо зарабатывают. Скрипачей иногда приглашают. Больше конечно вокалистов.Y-ina писал(а):Куда возьмут слабого исполнителя? В самом лучшем случае - в школу. Но данный фрукт - такой инфантил, что его только учеником возьмут.
Y-ina писал(а):WOLAND, вот именно.
Именно к музыкантам я и веду.
dzadzen писал(а):На свадьбах саксофонисты неплохо зарабатывают. Скрипачей иногда приглашают. Больше конечно вокалистов.Y-ina писал(а):Куда возьмут слабого исполнителя? В самом лучшем случае - в школу. Но данный фрукт - такой инфантил, что его только учеником возьмут.
Нет. Там не треба техника сложных произведений. Просто с задором фигарить мурку и т.п. Иногда на выездных регистрациях играют классику, но опять же из популярных и не сложных произведений.WOLAND писал(а):dzadzen писал(а):На свадьбах саксофонисты неплохо зарабатывают. Скрипачей иногда приглашают. Больше конечно вокалистов.Y-ina писал(а):Куда возьмут слабого исполнителя? В самом лучшем случае - в школу. Но данный фрукт - такой инфантил, что его только учеником возьмут.
На свадьбе за плохую игру могут и мору набить! ))) На свадьбах играют лучшие!
Пусть бездарь, но нужна целеустремленность и усидчивость. Вера в себя. Если этого нет, то с любыми способностями можно потеряться.Y-ina писал(а):Лично у меня это первый поступающий, которому я желаю не поступить.
Были у нас в школе дети, которые тоже зря поступали. Я бы их, имей я полномочия, отговорила и не пустила.
И что в итоге?
Бросили сразу или позже. Или же закончили, но сами не хотят продолжать эту сферу или не могут. Инфантильны и безответственны.
ну значит не хочет он учится в консерве. или совсем недалекий.Y-ina писал(а):Спрашивают, а если поступишь и в училище, и на филфак, куда пойдешь?
Он радостно отвечает: на филфак
Представляете, какие сейчас дети?
dzadzen писал(а):Нет. Там не треба техника сложных произведений. Просто с задором фигарить мурку и т.п.WOLAND писал(а):
На свадьбе за плохую игру могут и мору набить! ))) На свадьбах играют лучшие!
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 46 гостей