Список разделов › Прочее › Беседка
Пока тыл закрыт -фантазировать-оно легче.Моль17 писал(а):Ну Вам то виднееМарфа Меньшикова писал(а):Убрать масштабно БМ и вся связь/тяга к ЛЧ рухнет следом.Моль17 писал(а):Samersen, я даже прочиталла эту историю.... и? Связь то в чем? БМ меня тоже отпускал к ЛЧ... и до сих пор считает, что отпускает...хотя мы уже давно не в месте)))
Какой такой тыл?Марфа Меньшикова писал(а):Пока тыл закрыт -фантазировать-оно легче.
А я бы даже думать не стал - сразу бы оттрахал!Моль17 писал(а):[Добавлено Ср, 21 июня 2017, 23:22:
А вот над этой бы подумала![]()
Да. Мне кажется СНЛ тут чисто теоретически рассуждал, а не на основе собственного опыта. Я помню как читал одну записку на семинаре. Там парень рассказывал как он отпускал свою женщину к любовнику. И СНЛ возмущался, что тот потакает ее разврату и естественно она его будет ненавидеть и презирать, так как он этим губит ее душу.Марфа Меньшикова писал(а):Да, пример странный. Не понятно, что иллюстрирует или к чему призывает.Ашикирахо писал(а):что то мне подсказывает что СНЛ не вел бы себя,как этот муж
Я трахнул любовницу своего лучшего друга. Она жаловалась, что он ее больше в кино водит, чем в постель, ну я и решил помочь этой беде, благо она худая и с маленькими сиськами как я люблю.dzadzen писал(а):Да. Мне кажется СНЛ тут чисто теоретически рассуждал, а не на основе собственного опыта. Я помню как читал одну записку на семинаре. Там парень рассказывал как он отпускал свою женщину к любовнику. И СНЛ возмущался, что тот потакает ее разврату и естественно она его будет ненавидеть и презирать, так как он этим губит ее душу..Марфа Меньшикова писал(а):Да, пример странный. Не понятно, что иллюстрирует или к чему призывает.Ашикирахо писал(а):что то мне подсказывает что СНЛ не вел бы себя,как этот муж
Да, от неё рыбным рынком несёт!Ашикирахо писал(а):и вообще она какая то подозрительная.
бабы только этим и занимаютсяLadyClarick писал(а):Секс можно использовать в своих целях )))
Если бы миром правили женщины, нам бы к этому пребигать не пришлось_ANDREW писал(а):бабы только этим и занимаютсяLadyClarick писал(а):Секс можно использовать в своих целях )))
Жизненный, бытовой и ментальный.Моль17 писал(а):Какой такой тыл?Марфа Меньшикова писал(а):Пока тыл закрыт -фантазировать-оно легче.
:
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей