Список разделов › Прочее › Беседка
Ну это ваши домыслы. Правдиво лишь то, что сходить всю жизнь с ума по мужику в интернете -да, не мой интерес.Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, не завидуйте, свою то Вы давно предали
Учите классика -кто может выразить, как ярко он пылает -тот охвачен не сильным пламенем))Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, конешно конешно, Вам оно виднее
А в личке нельзя сказать?LadyClarick писал(а):CYOKK, мне напиши свой номер мобильного в лс , если что то просто положи трубку. Мне есть
ЧТО ТЕБЕ сказать.....
И сколько стоит?LadyClarick писал(а):Марфа Меньшикова, я хотела бы по телефону. У тебя он кстати есть?
Вот CYOKK, Вы сдали с айфоном без зазрения совести, а о Марфе беспокоитесь... вот она сладкая местьMeчтатель писал(а):И сколько стоит?LadyClarick писал(а):Марфа Меньшикова, я хотела бы по телефону. У тебя он кстати есть?
Да есть, мобильный и стационарный домашний.LadyClarick писал(а):Марфа Меньшикова, я хотела бы по телефону. У тебя он кстати есть?
напиши мне тоже в лс сейчасМарфа Меньшикова писал(а):Да есть, мобильный и стационарный домашний.LadyClarick писал(а):Марфа Меньшикова, я хотела бы по телефону. У тебя он кстати есть?
Ой, тоже хочу жаренного мяса, ням ням.Meчтатель писал(а):Причем здесь Марфа и СУОКК, если мне более нравится иной процесс: приготовление ведьм на гриле... чтобы с корочкой они на стол подавались.
Прям срочно-срочно написать?LadyClarick писал(а):напиши мне тоже в лс сейчасМарфа Меньшикова писал(а):Да есть, мобильный и стационарный домашний.LadyClarick писал(а):Марфа Меньшикова, я хотела бы по телефону. У тебя он кстати есть?
Звучит аппетитноMeчтатель писал(а):Причем здесь Марфа и СУОКК, если мне более нравится иной процесс: приготовление ведьм на гриле... чтобы они с корочкой на стол подавались.
"Сама-сама..."Марфа Меньшикова писал(а):Ой, тоже хочу жаренного мяса, ням ням.Meчтатель писал(а):Причем здесь Марфа и СУОКК, если мне более нравится иной процесс: приготовление ведьм на гриле... чтобы с корочкой они на стол подавались.
Сегодня весь день одни фрукты с чаем были...
Моль17 писал(а):Звучит аппетитноMeчтатель писал(а):Причем здесь Марфа и СУОКК, если мне более нравится иной процесс: приготовление ведьм на гриле... чтобы они с корочкой на стол подавались.кто первый на очереди?
LadyClarick писал(а):Being a Witch doesn't make me different, ignorant religious views do )))
Та блин...я русским то через раз владеюMeчтатель писал(а):Моль17 писал(а):Звучит аппетитноMeчтатель писал(а):Причем здесь Марфа и СУОКК, если мне более нравится иной процесс: приготовление ведьм на гриле... чтобы они с корочкой на стол подавались.кто первый на очереди?
LadyClarick писал(а):Being a Witch doesn't make me different, ignorant religious views do )))
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей