Список разделов › Прочее › Беседка
Вот затем:gosha писал(а):ГДЕ ТЫ ОБЪЯСНИЛА ? ЗАЧЕМ ? !!! приведи свою цитату
ВСЁ это есть в зелёных книжках.Brittany писал(а):обида умножает агрессию. Накопленная агрессия рано или поздно отражается на состоянии психики,затем психика автоматически переводит её на внутренние органы и системы,что вызывает заболевания оных.Львиная доля наших болячек носит психосоматический характер.Соматический=телесный,сома=тело.Учитывая вышеизложенное...)) работа над собой самовоспитаниеимеет оздоровительный характер.
Зюзечка писал(а):Любовь нельзя наработать искусственным или корыстным способом.
Её Бог даёт. Исключительно по своему усмотрению.
да это понятно
А мы может только принять её или не принять.
блинЗюзечка писал(а):И этот пересмотр сам по себе вызывал изменение чувств, поэтому появлялось "ощущение Любви".
Нора , мне после Зюзечки всё ясноBrittany писал(а):ВСЁ это есть в зелёных книжках.
ВСЁ ЭТО объясняется психологами.
Лазарев это подтверждает своим видением и практикой.
Что тебе неясно?
а я могу попросить у Господа и не будет никаких обид .Brittany писал(а):ВСЁ это есть в зелёных книжках.
ВСЁ ЭТО объясняется психологами.
я тоже над собой не работаю ни по лазореву, ни как. Надо мной Жизнь работает.Ашикирахо писал(а):не мы а вы. я лично над собой по лазареву вовсе не работаю и не собираюсь.
дружище ... вы про что ?Кент писал(а):.раз водку надо пить!!!...значит никакой работы над собой не будет, силы воли нет и элементарного желания РАБОТАТЬ...просто работать
я молюсь Богу в православии .Барса23 писал(а):я тоже над собой не работаю ни по лазореву, ни как. Надо мной Жизнь работает.
gosha писал(а):Кент писал(а):.раз водку надо пить!!!...значит никакой работы над собой не будет, силы воли нет и элементарного желания РАБОТАТЬ...просто работать
Добавлено Чт, 8 июня 2017, 20:39:я молюсь Богу в православии .Барса23 писал(а):я тоже над собой не работаю ни по лазореву, ни как. Надо мной Жизнь работает.
не знаю - работа или нет ...
наверное работа .
борьба внутренняя идёт сильная
Добавлено Чт, 8 июня 2017, 20:44:
Кент,
аааа я понял![]()
сигнальное слово -гоша .
гоша - значит водка .
.....
Это не мои...)) и про "надо" я сказала,что выбор за человеком. Каждый сам решает, что надо или не надо.gosha писал(а):Нора , мне после Зюзечки всё ясно а ты оставайся в своих - НАДО НАДО НАДО , ОН СКАЗАЛ , ТАМ СКАЗАНО .... ТАМ ПОДТВЕРЖДЕНО
Я что - возражаю? Не будет - и хорошо. Проси.gosha писал(а):а я могу попросить у Господа и не будет никаких обид .
как то не очень радостноБарса23 писал(а):Жизнь ставит передо мной задачи, я их решаю, или нет.
gosha писал(а):как то не очень радостноБарса23 писал(а):Жизнь ставит передо мной задачи, я их решаю, или нет.![]()
Барса , а в чём прикол то ?
аааБарса23 писал(а):gosha писал(а):как то не очень радостноБарса23 писал(а):Жизнь ставит передо мной задачи, я их решаю, или нет.![]()
Барса , а в чём прикол то ?
во всем. В каждом дне.
сорри, я мимоgosha писал(а):Барса23 писал(а):знаете , а я иногда ругаюсь с Богом .
с Ним можно , он простит
вот с Божьей Матерью -нет .
строгая и .... очень непремиримая .
Господь тоже .... нервы у него тоже не в порядке - прикинте , каждый ноет и каждого надо слушать ведь .
я как то в пылу отчаяния начал орать на Него - так он мне ногу чуть не отрезал
Brittany писал(а):У тебя не возникает вопроса: зачем воцерковленные исповедуются
и причащаются?
Нахожу: ты невнимательно читаешь, я это об этом написала.dised писал(а):Это немножко иные практики, чем работа над собой по ДК, ты не находишь?
Говори за себя, о своём опыте: "У меня ничего не меняется".dised писал(а):Однако ничего не меняется в поведении человека.
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя