Список разделов › Прочее › Беседка
В курсе. Но как попала на этот сайт? Что притянуло?Как нашла?Моль17 писал(а):sklarina, я не читала Лазарева, если вопрос конкретно в этом
К Дровосеку велиsklarina писал(а):?Как нашла?
Ну так это и используется эгрегором православия) Если что, там чистилища нет, как у католиков, есть мытарства))))Ашикирахо писал(а):а ты знаешь что чувство вины может использоватся другими - как помоги нам теперь любой ценой?
пошло чувство вины - значит можно брать.
Мне интересны мотивы) Мотив принят) И все-таки, как нашли ФДК на просторах инета? А, все, вижу, вели, действительно)Моль17 писал(а):sklarina, че пристали, может я в Ашикирахо, влюбилась
sklarina писал(а):вели, действительно
это планета из фильма Кин- дза -дза. Высосанная тёмными технократамиMalvina писал(а):Человеков, а что такое Плюк?
я не религиозен. Истина- вот моя религияsklarina писал(а):Человеков, если не секрет, а какая у тебя религия?
Да? Откуда эти проги? Выход из религий проги дает? может......Человеков писал(а):я не религиозен. Истина- вот моя религияsklarina писал(а):Человеков, если не секрет, а какая у тебя религия?![]()
А у тебя?
И вас и меня сюда послали не для того, чтобы деградировать. А для того, чтобы дать своё лучшее людям. И взять лучшее отсюда, у людей. ИМХО. Но, до понимания этого надо ещё дорасти. Гордыньку смирить там, и прочееsklarina писал(а):Человеков, Вы не человек по сущности) Зачем деградировать)Хотя, воля Ваша)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 53 гостей