Список разделов › Прочее › Беседка
А причем курить? Да и не будет он читать...
я не знаю .Моль17 писал(а):Не хочу жертв, хочу и рыбку и на ... сесть
В недиких странах домашних зверей эконом-классом не кормят, только в приютах. А у нас тв насмотрятся, и думают, что этим балуют животное.Brittany писал(а):В "недиких" странах алкоголиков не подшивают,Скарлетт писал(а):Дикая страна, йо. Кошек кормят вискасом, пьющих подшивают.
но кормят животных сухим и влажным кормом,
удаляют когти у кошек и голосовые связки у собак,чтоб не лаяли.
А кодирование,кажется, ввёл (придумал) некий Довженко...
(с) Махадев
А как он действует?gosha писал(а):укололся и не пил лет десять наверное
как ?allabama писал(а):У меня алкоголь ушел из "рациона" полностью, вместе с мясом уже давно.
Хотя мяса я ещё, иногда, могу немного съесть, но алкоголя уже нет (толерантность понизилась).
Я по сути "нащупала" как мне кажется... причину... нужно дать точно подобранную установку... мож сработает... ХЗАшикирахо писал(а):а вот смысл - кодироваться чтобы потом вообще не пить? не легче ли не кодироваться и пить редко, но качественно?
Добавлено Пн, 29 мая 2017, 11:37:
Я уж молчу про спец.полицию у них, наподобии нашей опеки.
------
да пошли они в жопу!
Мне говорили, что у него "подселенец"... но я не верю...allabama писал(а):Эзотерически:
У алкоголиков устанавливается связь с сущностями (беЗтелестными) астральных миров, которые "берут" тело "на прокат". Постепенно "связь" становится всё более крепкой. Сущность становится "подселенцем", а человек зависимым от неё (или их, если таковых уже нацеплялось много). Такого человека легко "использовать", т.к. гипноз сломал естественный духовный иммунитет. Сущности общаются со "своими", они друг друга узнают. Я тоже уже стала их "узнавать" в разных людях и они меня
... это очень большая, сложная и неизученная тема......
Ашикирахо писал(а):так может это... за рот его
(с) Махадев
(с) Махадев
Самый емкий, достоверный и полезный пост по теме, каждая фраза - золото.allabama писал(а):Моль17, личный опыт теоретическо-наблюдательный. Изучала алкоголизм, писала диплом......
Кодирование основано на подавлении воли. Способ подавления - гипнотический, привязан к чувству страха.
Даже если человек "выпивал" до кодирования, после раскодирования, чаще всего уже становится алкоголиком.....
Эзотерически:
У алкоголиков устанавливается связь с сущностями (беЗтелестными) астральных миров, которые "берут" тело "на прокат". Постепенно "связь" становится всё более крепкой. Сущность становится "подселенцем", а человек зависимым от неё (или их, если таковых уже нацеплялось много). Такого человека легко "использовать", т.к. гипноз сломал естественный духовный иммунитет. Сущности общаются со "своими", они друг друга узнают. Я тоже уже стала их "узнавать" в разных людях и они меня![]()
... это очень большая, сложная и неизученная тема......
Сегодня от кодирования наркологи во всём мире отказываются.
У меня алкоголь ушел из "рациона" полностью, вместе с мясом уже давно.
Хотя мяса я ещё, иногда, могу немного съесть, но алкоголя уже нет (толерантность понизилась).
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей