Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, ну кто тут требует деньги за свою диагностику? Не ты ли? Помнится Дмитро было так хреново, тебя по-человечески попросили посмотреть....Неее, деньги вперёд! Это только один, но с моей точки зрения, вопиющий случай ...жадности (мягко сказать)!Ашикирахо писал(а):суокк, мотивируй претензии.
CYOKK писал(а):Неее, деньги вперёд!
это потому что клавиатура курить и жратьMeчтатель писал(а): "Р" всегда западает в последнее время: наверно жрет и курит прямо за клавиатурой
Даааа... и ник у тебя соответствующий...крыгл писал(а):это потому что клавиатура курить и жратьMeчтатель писал(а): "Р" всегда западает в последнее время: наверно жрет и курит прямо за клавиатурой
ррррррррррррзвучащие
Но умён АнарионMeчтатель писал(а):CYOKK писал(а):Неее, деньги вперёд!
Жаден наш Ашакирахо!
Плачет по диагносту плаха!
Ашикирахо писал(а):а мечтатель мне недавно вообще заявил: "мне кажется, ты хочешь больших денег и общечеловеческого признания , поэтому ты мерзавец и гад" вот пусть попробует обосновать почему стремление к признанию делате личность гадом
на полу валяется, никто его не ест(с)-складушкиMeчтатель писал(а):Не в складушки, не в ладушки,
Natish писал(а):на полу валяется, никто его не ест(с)-складушкиMeчтатель писал(а):Не в складушки, не в ладушки,
КИМИ09 писал(а)::crazy: ага! много ты в рифме понимаешь!
ты в корень зри!
Извращенец, который признался в своем извращении, - уже не извращенец.Ашикирахо писал(а):Обознатушки вышли...
-------
извращенец!
Natish писал(а):вот бы мне кто накидал самосочиненных загадок..домашнее задание есть такое, 5 штук придумать надо...а у меня творческий задвиг
Ашикирахо писал(а):
а мечтатель мне недавно вообще заявил: "мне кажется, ты хочешь больших денег и общечеловеческого признания , поэтому ты мерзавец и гад" вот пусть попробует обосновать почему стремление к признанию делате личность гадом
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 23 гостя