- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
думаю любая вышка и деловодство, т.е. умение работать с док-ми.Оленёнок писал(а):Думаю, какое образование у них требуется, финансовое,экономическое?
Да, да, мне бы только не ссыковать, собеседования на прием в МФЦ проводят в министерстве управленияNatish писал(а):Лучше посмотреть их вакансии и узнать точно
а вот это уже программа собачки у М)Major Pain писал(а):Зависит от спутницы рядом.
действительно, хам). Помогать еще надо уметь, это сложное мероприятие. А та прога, которую Вы привели выше - зависимость от партнера-женщины - это позиция собачки, как не крути)Major Pain писал(а):sklarina, люди иногда помогают друг другу. Слышали? Нет? Тем более если это близкие люди.
Ниче подобногоMajor Pain писал(а):Было бы странно еслиб люди не зависели друг от друга
не знаю, правильно ли я тебя поняла, но я глубоко уверена, что каждый за себя отвечает сам. И точка.Моль17 писал(а):Ниче подобногоMajor Pain писал(а):Было бы странно еслиб люди не зависели друг от друга
Барса23 писал(а):не знаю, правильно ли я тебя поняла, но я глубоко уверена, что каждый за себя отвечает сам. И точка.Моль17 писал(а):Ниче подобногоMajor Pain писал(а):Было бы странно еслиб люди не зависели друг от друга
Почему злобный? "Кто не с нами, тот против нас"?Major Pain писал(а):злобный буратино
Моль17 писал(а):Почему злобный?Major Pain писал(а):злобный буратино
Моль17 писал(а):Барса23, ну... у меня несколько иная направленность... я не могу за себя ответить, т.к. принадлежу системе... длугие тоже принадлежат системе... а соприкасаемся мы между собой, по стольку по скольку... как-то так наверно
возможно я тоже принадлежу "системе", хотя никак этого не ощущаю. Никак.
Хотя вовлечена в процесс. Кино смотрю. Иногда захватывающее.
А так же, никак не ощущаю принадлежность к своему роду. Никак. Вы с Аши обсуждали, что, ты и твой муж - родственные души, сын ваш общий - соответственно.
Я никак не ощущаю связи с мамой и папой. Я выпала из обоймы. Сын - отдельная тема. Ничего плохого, Дружим, слава богу, но ничего родственного. Скорее товарищество.
Вообще, мне нравится быть одной.
Но кругом масса народа. Видать, не заработала себе пока жирный кусман одиночества.![]()
Добавлено Вт, 16 мая 2017, 20:54:Почему злобный? "Кто не с нами, тот против нас"?Major Pain писал(а):злобный буратино
ну кому как, кому какMajor Pain писал(а):даровал людям алкоголь!
мне кажется, тут от угла упора зависит... он рассчитывает на близких, не принимая их независимость, и как следствие, оказываясь без поддержки, видит в этом подножку...Барса23 писал(а):ассоциация "злобный"?
Моль17 писал(а):мне кажется, тут от угла упора зависит... он рассчитывает на близких, не принимая их независимость, и как следствие, оказываясь без поддержки, видит в этом подножку...Барса23 писал(а):ассоциация "злобный"?
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя