Список разделов › Прочее › Беседка
ilga писал(а):патамушта пишите что "грустные" и "дерьмо".
Нельзя ощутить красоту горы,чистый воздух , солнце и леса вокруг, ни разу не упал на дно самого низкого колодца, мрачного и с вонючим застоявшимся воздухом.Моль17 писал(а):но теперь организм говрит нет... даже небольшая попойка превращается в жуткое похмелье... нет, я не смогу спиться, при всем своем желании... легче сдохнуть ...
К психологу не ходилла ?Моль17 писал(а):Всегда любила алкашей... ну не всех подряд...
Марк писал(а):Нельзя ощутить красоту горы,чистый воздух , солнце и леса вокруг, ни разу не упал на дно самого низкого колодца, мрачного и с вонючим застоявшимся воздухом.
После того, когда крепко напьюсь, потом 2-3 дня болею. Все кажется мерзким, противным.Тупик в жизни настал,в сердце ноет и кружится какая то мутная волна. Затем потихоньку начинает "отпускать". Восстанавливаются краски жизни, яркость чувств, находит светлая волна мыслей.
Так, это как раз когда много привязок и зависимостейМоль17 писал(а):и когда в их жизни, что то идет не так, они спиваются ...
стрелка писал(а):Моль17 писал(а):
Всегда любила алкашей... ну не всех подряд...
К психологу не ходилла ?
Что, прямо на улице , с первого взгляда, любила? Не могу поверить
Скорее такЕлена12 писал(а):иногда видно суть .
Суть души человека
Ну, да.)) Как спасать капитана, пострадавшего от кораблекрушения.Елена12 писал(а):И его состояние - под алкоголем ли - это вторично, и просто иногда видно суть .
Моль17 писал(а):но есть ощущение, что они очень важны в том виде, в каком они есть...
Ищущий да обрещетMajor Pain писал(а):Моль17 писал(а):но есть ощущение, что они очень важны в том виде, в каком они есть...
Требую перевести меня в палату к буйным!!!! Ну или хотя бы к какимто нормальным сумашедшим.
Майор, у нас самообслуживаниеMajor Pain писал(а):
Требую перевести меня в палату к буйным!!!! Ну или хотя бы к какимто нормальным сумашедшим.
стрелка писал(а):Елена12 писал(а):
И его состояние - под алкоголем ли - это вторично, и просто иногда видно суть .
Ну, да.)) Как спасать капитана, пострадавшего от кораблекрушения.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 41 гостей