Список разделов › Прочее › Беседка
iliapipetkin писал(а):Это все погода, очень уж противная последние дни погода.
Вышла сейчас собак покормить, за минуту промокла насквозь(
Ой!iliapipetkin писал(а):у меня машинка есть на 4 сантиметра, приезжай, постригу бесплатно!
Точно подмечено! Если мастера направлять в беседе, поджимать слегка под себя, он интуитивно начинает считаться с тобою.Ляська писал(а):rimi,
Я хожу на стрижку к знакомой парикмахеру уже не один год. Разговариваем о том, о сем по ходу дела. И я тоже поняла, если говорить с человеком в это время на темы, ее беспокоящие, прическа будет выглядеть не очень хорошо...)))
Иоганн_Кепплер писал(а):Вот надо же... из за одной стрижки женской кокетливой и капризной головы тема увеличилась на целых три страницы.![]()
Это уже не Европа и не Азия.Это не Антарктида и не Австралия.Это Марсия.![]()
![]()
Иоганн_Кепплер писал(а):Обиделась...![]()
Да ладно, не дуйся.
Анекдот.iliapipetkin писал(а):Это все погода, очень уж противная последние дни погода.
Вышла сейчас собак покормить, за минуту промокла насквозь(
Молодец, доченька! Порадовала Отца своего небесного. Значит не злая. Опять у Меня что то с чертежами не вышло,rimi писал(а):Иоганн_Кепплер писал(а):Обиделась...![]()
Да ладно, не дуйся.
большое вам гранмерси конечно . я не обижаюсь.
Иоганн_Кепплер писал(а):у Меня что то с чертежами не вышло,
Я- Отец не только вас ( зачем Мне была нужна такая глупость?) но и черта, вашего дяди.rimi писал(а):Иоганн_Кепплер писал(а):у Меня что то с чертежами не вышло,
вы чертёжник ?
Нет, конечно.Laila писал(а):а темы чистят от бреда сумасшедших?
у нас лояльный форум к сумасшедшим...есть некое мнение, что сумасшествие не есть болезнь, а просто иная точка зренияLaila писал(а):а темы чистят от бреда сумасшедших?
то есть сейчас всё на мнениях, а не на врачебных диагнозах?Natish писал(а):есть некое мнение, что сумасшествие не есть болезнь, а просто иная точка зрения
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей